Егор Афанасьев
август 2019.
628

Будет ли Путин править до своей смерти ( т.е как минимум еще 10-15 лет )?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если это будет нужно правящему классу(а это судя по текущим тенденциям нужно), то он и после смерти будет править, это не нам с вами решать. Я лично считаю что в том или ином виде он останется у власти, в качестве премьера или как Назарбаев в казахстане или как то ещё. Просто потому что он у нас в роли такого Смотрящего, который разруливает споры внутри финансовой верхушки.

2
0
Прокомментировать

Нет конечно. Он даже не переизберется на следующий (какой там, четвертый?) срок а плавно слевитирует на новый пост, который аккурат перед выборами накачает властью до нимагу. Что то вроде генеральный секретарь стратегического совета безопасности РФ, название не имеет значения. А президентом станет условный Медведев 2.0. И там Путин будет сидеть до полной дряхлости. Еще лет 15-20, все менее участвуя в жизни страны и все более в рыбалке, охоте, и прочим радостям пожилого властителя отошедшего от дел.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Егор, вы очень недооцениваете Владимира Владимировича. Все светочи российской науки уже давно работают над над задачей индивидуального бессмертия для первых лиц государства: работают над технологией "загрузки сознания", присматриваются к подготовке к пересадке головы. Не надейтесь - когда придет время, смерть "текущего" тела не станет преградой для продолжения правления нашего великого вождя.

1
-1

Мария, конспирология-зло.

0
Ответить

Хотите верьте, хотите - проверьте. Некие сколковцы еще год назад трубили, что к 2030 емнип году будут влёгкую переносить сознание человека в компьютер. А чье еще гениальное сознание достойно такого переноса, скажите на милость???

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Некие сколковцы еще год назад трубили, что к 2030 емнип году будут влёгкую переносить сознание человека в компьютер

А ко мне вот на днях бабульки приходили, говорили что второе пришествие совсем скоро...

0
Ответить

Да вы никак агент НАТО, раз не верите в рывок, нанотехнологии и инновации?

0
Ответить

Берите выше, я массонорептелоид, и наше сверх архитайное общество тысячи лет правит миром. И да, именно наши агенты рисуют на заборе мат и гадят ваши подьезды, это все часть огромного плана.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью