Если "либералы" с народом, то почему они презирают россиян, оскорбляя их, их выбор и считая себя кем-то вроде зрячих в окружении слепцов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Никто не говорит, что либералы с народом. Либералы это всего-лишь часть народа, имеющая свою, другую, точку зрения.

А сейчас идет борьба этих лагерей за первенство. Думаю не надо объяснять, почему либералы негативно относятся к тем, к кому плохо относятся (не знаю, как их точно описать).

Оскорбление от либералов обычно только в адрес тех, кто по другому понять не может, т.е. всяких совкофилов и любителей "железной руки", которые сами почти во всех словесных конфликтах употребляют оскорбления и не слушают своего оппонента, пока тот с ними мягок. Так сказать клин-клином.

С другой стороны, либералы чувствуют себя взаперти.  Ведь основная их цель - свобода человека, а их идейные враги не дают им эту свободу, ведь они не считают за важное вообще какую-либо человеческую свободу (мысль: человек - шестеренка в механизме, наследие СССР), и поэтому либералы переходят в контратаку, используя все возможные средства, в т.ч. оскорбления тех людей, которые и допускают издевательства над человеческим правом, и, в первую очередь, над самим собой.

2
-5

Нет, с таким настроением, слоника не продашь.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью