Notontis Mahamba
август 2019.
7538

Мой ответ с рекомендацией абстрактному подростку не мастурбировать, а сублимировать бьет все рекорды минусования. Есть тут хоть один отец, который сказал: "Дрочи!" - своему сыну?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Просто мастурбирующей молодёжи здесь гораздо больше, чем отцов, у которых взрослые сыновья. Вот и минусуют )

"Сублимируй" - это рекомендация по сути верная, но практически выполнима только в ситуациях, когда сублимация сексуальной энергии уже стала для человека привычной практикой. А она будет для подростка или мужчины привычной практикой, если он плотно и активно загружен ещё с детства: спорт, творчество, работа, учёба...

Если же ребёнок основную часть жизни бесцельно и бессодержательно шарахался по дому и по улице, то в пубертатный период мысль о сексе станет его единственной доминантой, точно по Ухтомскому. И ему сказать "сублимируй" - это как мышам предложить стать ёжиками в известном анекдоте...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Да. Но если не произнести этого слова, то даже гуглить будет не о чем.

-1
Ответить

Кроме силы воли нет способов избавиться от нее?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Notontis Mahamba, А за чем его усмирять?

0
Ответить

Кроме силы воли нет способов избавиться от нее?

Я же Вам написал прямым текстом способ в своём ответе. Занятым надо быть так ( и физически, и интеллектуально), чтобы ни сил, ни мыслей не оставалось больше вообще ни на что...

Если же у Вас много свободного времени и сил - никакая воля не поможет ) Или палец придётся рубить, как отцу Сергию у Толстого...)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Олег Герт,  а зачем всё это, от загрузки всякой хренью до членовредительства по методикам графа Толстого? Онанизм абсолютно безвреден и много времени не занимает (так что помехой учёбе стать не может).

+1
Ответить

А не вредно?

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Извините, хрень сморозил

+1
Ответить
Прокомментировать

Любой нормальный представитель мужского пола не состоящий в отношениях, занимается этим при условии, что он не импотент, как в физическом, так и в моральном плане. Так что нельзя просто взять и запретить человеку этим заниматься. Надо «выпускать пар», иначе будет испытываться постоянный стресс. Ничто никуда не отвалится, никакой импотенции от этого не бывает. Это идиотское «нельзя мастурбировать» за каким чертом навязывается людям. Чтобы они страдали от спермотоксикоза, не иначе.

4
-1

У тебя есть сын?

-4
Ответить

Те, кто в отношениях, тоже дрочат. Пусть и реже. Не понимаю даже, о чем вопрос. Зависимость от дрочки, наверное, не очень хорошо. Но в целом, заниматься самоудовлетворением, это нормально.

+3
Ответить
Прокомментировать

Это по умолчанию! Любой отец это понимает. Дрочить это нормально, это естественно, это приятно, это будет сопровождать большую часть жизни. Просто с детьми это как то не принято обсуждать, но если будет вопрос, будет и ответ.

Дрочи!

5
-4

У тебя есть сын?

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью