Если бы вы встретили Гитлера, что бы вы ему сказали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
31 ответ
Поделиться

Ты убьешь миллионы, чтобы сдохнуть с пулей во лбу. Твоя идеология потерпит крах, твоя страна будет разрушена, поделена на части, а твой народ будет испытывать вину за содеянное тобой.  В твоей стране будут жить и процветать евреи, арабы, русские, негры и люди разной ориентации. Твой образ и твое имя будет ассоциироваться с чистым злом, символы твоей власти будут запрещены по всему миру, твои книги будут запрещены, твои знамена сожжены, а кусок твоей черепушки будет храниться в Москве.

62
-11

По факту!

+13
Ответить

А у нас че хранится череп Гитлера?

+9
Ответить

а как по мне ничего особо демонического в нем не было. конечно у него был талант вызывать массовый ахтунг, но в целом достаточно средний человек, бывало и похуже.

-2
Ответить
Ещё 12 комментариев

Чувак а ты вообще уверен на 100 процентов что Гитлер  был застрелен у него куча двойников была, следы его побега ведут в Аргентину,. Мне конечно плевать на Гитлера но он часть истории хотя он и последняя сволочь, а чем лучше был Берия, со Сталиным куча советских людей уничтожены в лагерях НКВД, если за пару Колосков пшеницы могли сослать в лагерь, палка о двух,,концах, , Гитлер был идеологом и реформатором и видел мир своими глазами,. Короче это всё трёх, пройдёт ещё сто лет и все забудут этих мудаков. И вскинутая вверх рука знак приветствия и признания Гитлера. Вообще есть доктор фундаментальных наук Андрей Тюняев он может на многие вопросы ответить

-4
Ответить

Тюнаев?? Нашли кого в пример ставить..

+4
Ответить

Вообще то были проведены соответствующие результаты анализов отстанков, так что можно утверждать, что да.

Всегда, когда убивают настолько известного человека, возникает какая то конспирологическая теория, о том что это не он, а он совсем в другом месте и тд, и тд. И с этим ничего не поделаешь, людям нужно себя как развлекать.

+4
Ответить

Я бы порекомендовал ему не воевать с Россией никогда. Как собственно говорил и Бисмарк.

+2
Ответить

@skogorev@kubok24.ru,  ## Так, он этого и не хотел. Очень не хотел! Но его к этому принудил подлый СССР, занесший руку с ножом над спиной Германии (воевавшей с французскими и английскими агрессорами и их шестёрками, напавшими на Германию 3 сентября 1939 года).

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Helen R., тролль не тролль в интернете

-1
Ответить

Сказал бы, что я сожалею, что ты (Адольф) совершил ряд ошибок и глупостей, которае и не позволили осуществить все остальные твои мудрые, добрые, здравые и справедливые идеи.

+7
Ответить

Так сказано:

"Если бы вы встретили Гитлера, что бы вы ему сказали?"

а не "

Если бы вы встретили Гитлера во время войны/перед ее началом, что бы вы ему сказали?"

+2
Ответить

Чтобы я ему сказал?

  1. И оно того стоило?

  2. У вас был шанс стать единственным политиком, который сдержал все свои обещания.

  3. Вы не плохой художник.

  4. Мне жаль вашу мать.

  5. У вас идеи не плохие, но нет асболютно добрых наций и нет абсолютно злых.

  6. Невиновных не существует - есть разные степени вины.

  7. Я не держу на вас зла ибо при вас не жил, а предки мои - а мы у них и не спросим. Надо жить дальше, вы же не вините Конрада Третьего или Оттона за резню германского народа в Священной Римской Империи, или Карла Великого за геноцид саксов и крещение огнем и мечом.

P.S.: морально готов к "гнилым помидорам".

+9
Ответить

А я бы показала ему фильм Микки, дьявол младший. Там момент, где в аду ему ананас в задницу вставляют.

0
Ответить

,,,,, но у меня есть учебник по истории и когда мы с Вами завоюем весь Мир....

0
Ответить

восхитился бы его картинами и дал денег чтобы он уже таки рисовал

0
Ответить
Прокомментировать

Сначала хотела написать, что это зависит от того, в какой период его жизни мы бы встретились (в детстве, до Пивного путча, в разгар 2.мировой, после смерти). Потом вспомнила, что я же немецкого-то не знаю))) Так что, к сожалению, "Хенде хох" или "Гитлер капут" только.

18
-2

Лучше - поблагодарил бы его за Холокост.

+7
Ответить
Прокомментировать

Смотря когда. Если молоденьким (и я бы знал язык), сказал бы:  оставайся художником - неплохо получается, или иди в архитекторы, тоже вроде неплохие задатки. А в политике - принесешь горе своему народу и сам закончишь плохо.

Чуть позже - не занимайся завоеваниями, ведь у тебя неплохо получилось поднять экономику. Продолжай в том же духе. Брось дурь с преследованиями евреев и расовыми теориями.

Ну а в разгар войны - бросай все, вали в южную Америку к своим фанатам. Прекрати бессмысленную бойню, в которой не выиграть.

А в конце войны - говорить уже нечего и незачем.

15
-3

о! с языка сорвали! тоже бы сказала что-нибудь типа - мужик, на этой Венской академии свет клином не сошелся- в мире есть и другие художественные ВУЗы, попытай счастья там и не в коем случае не лезь в политику)

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Попытался бы переубедить. Объяснить, что его теория не верна. Убедить не брать Японию к себе в союз. Рассказать, как мирно захватить Европу, никого не притесняя, захватить идеей вступить в свободный союз. Попытался бы рассказать идею правильного национализма(у Германии в правительстве немцы, у Францией -- французы и т.д.) без насилия, лагерей.

А когда ничего не вышло, пальнул бы в него из гранатомёта со словами "deutsches schwein", кем он собственно и являлся

11
-1
Прокомментировать

Адик! Сколько лет, сколько зим? Ну рассказывай, как сам? Как Ева?

Ну а если серьёзно, то поведал бы о том, что он не то что не приблизит Германию к своему идеалу, а отбросит на тысячи шагов назад и сожжёт мосты. 

Посоветовал бы даже не начинать воевать. Особенно с США и СССР. 

Рассказал бы о том, как сильно подпортится его здоровье за время войны, как он совершит суицид, чтобы не быть казнённым "унтерменшами".

О том, как коммунисты поделили Берлин стеной, и о массовой группе советских войск.

10
-1
Прокомментировать
Читать ещё 26 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью