Elina Todorova
август 2019.
1144

Что вы устали объяснять людям?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Самое сложное объяснить людям, что я не хочу так часто с ними общаться и это ничего личного не имеет. Почему многие считают, что если есть мобильный или интернет, то человек должен 24/7 тебе сразу отвечать, еще и с той частотой, которая ему нужна?

Не хочу получать смешные картинки из интернета, не хочу формальные поздравления со всеми праздниками, на которые нужно ответить, иначе обида, не хочу чтобы наш чат превращался в соц.сети человека, который мне пишет. Не нужно мне присылать свои фотографии на каждое событие и уж тем более фотографии вашего ребенка.
Заведи себе соц.сети и пости туда, что хочешь. Я зайду туда два раза в год и отлайкаю. Два раза в год, потому что мне два раза в год этой информации хватает, а чаще мне это не интересно. Не имею соц. сетей? Как ты думаешь почему?

Не люблю всякие приветики и как делишки, пишите по делу, не тратьте мое время. Особенно не люблю частые приветики и как делишки. Потрепаться раз в квартал более чем достаточно, а лучше при встрече, редко, но метко, а в остальное время либо по делу.

Не люблю когда мои контакты раздают другим родственникам, знакомым и тд. Если я с кем-то общаться хочу, то я и так с ним уже общаюсь. Если потерялись и человек хочет найти меня, то бери его контакты и дай мне. Если бы я хотела быть доступной всем, то была бы во всех соц.сетях открыта, но меня там нет или полностью анонимна. 

Телефон это уже не просто телефон для болтовни, а рабочий инструмент. То что сейчас люди технически доступнее, чем раньше, не означает, что можно спамить. Раньше от такого спама мы были защищены физически и финансово. Если меня не было дома или в этой комнате, я могла и не получить этот телефонный звонок. И привязаны к проводу были тогда, поэтому никто не ожидал, что я каждый день буду сидеть по часу у телефона. Сейчас никого не волнует, может я с авоськами на перевес иду или на работе запар, "ты же в туалет ходишь!". Надо же какой аргумент! Попробуй поспорить. Ага, и сексом занимаюсь и ем и еду готовлю, ничего из этого не является аргументом жрать мое время. А еще за разговоры и СМС надо было платить. Поэтому писали по делу либо нет, но редко.  Сейчас от теток в маразме до подростка - племянницы все считают, что я должна отвечать на их приветики чуть ли не каждый день. 

Накипело!

7
0
Прокомментировать

Объяснять? я не устал.просто устал этом удивляться.Есть целые пласты людей и огромные пласты, которые почему-то уверены,  что мир должен  им что-то.любить их должен. уважать, ценить, хотеть быть с ними или наоборот, оставить их в покое.

короче,  исполнять их прихоти.
Почему и зачем - остаётся за кадром. просто потому что человеку этого хочется.

причём, сам человек в целом не готов предложить какую-то сделку миру.

Просто хочет и всё.
Этого ( в чудесной голове товарища) должно быть достаточно.

И меня удивляет не то, что такие люди есть. меня удивляет, как они дожили до своих лет.

ладно это дети 14-16 лет,  ещё не привыкли к тому, что кроме их мамок и папок всем остальным на них начхать и если хочешь уважения - пойди и заслужи его.

Но более менее взрослые то товарищи как доживают до своих лет с таким подходом и не умирают от разочарования то?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью