Юрий Юсубов
август 2019.
207

Почему большинство протестующих против недопущения кандидатов на выборы в депутаты МГД не знают ни фамилий этих кандидатов, ни округов, в которых они выдвигались, ни предвыборной программы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Потому что это протест начался не столько как поддержка конкретных кандидатов, сколько протест против нарушения властями их собственного избирательного законодательства. Под формат московского произвола может попасть любой кандидат на любых выборах (да и попадали уже). И дальновидные люди это понимают. 

Если например в полиции моего города убили человека, мне не нужно чтобы он был моим родственником, для того чтобы я возмутился и потребовал наказать виновных. Если это окажется мой родственник, для меня будет уже поздно. Надо смотреть немного вперед.

3
0
Прокомментировать

Удивляют люди, которые, постоянно оперируют фамилиями кандидатов или человека «фамилию которого нельзя называть», мол они мне не нравятся и за них я не пойду... ну или кто то действительно не слышал фамилий этих. Они одного понять не могут, что кандидат, за которого ты бы хотел отдать свой голос, просто не имеет возможности попасть в списки, из-за беспредела. Допуск независимых кандидатов, нормальные, честные выборы, открывают дорогу для тех, чью политическую позицию вы разделяете (пускай сейчас их нет в числе независимых).

На митинги выходят за этим, за свои права. А как ещё они могут повлиять на ситуацию? 

Иметь возможность голосовать за кого ты хочешь, а не за тех что тебе подсунут. Выбор без выбора.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью