Tsyremzhit Khamzatova
август 2019.
612

Почему девушки любят фотографироваться в ресторанах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Потому что хождение по ресторанам является престижным действием, повышающим твой жизненный статус, ведь провести ужин в ресторане не многие могут себе такое позволить. Да и вообще, ресторан это место, призванное дарить человеку ощущение счастья: свечи, красивые декорации, дизайн, интерьер, экстерьер, тем более девушки особенно любят воспринимать многое зрительно, играет музыка, ты расслаблен, тебе прислуживают официанты в щегольских одеждах, а дверь открывает швейцар с бородой и одет как генералиссимус - внешне это напоминает сказку. Как не поделиться со всем миром своим счастьем? )

4
0

А на кухне  Тайлер  Верден стоит  над  кастрюлей  с супом))

+1
Ответить

не знаю кто такой, но подозреваю что тоже из разряда чудес, типа крыса, превращенная в кучера из Золушки))))

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Это из фильма  " Бойцовский  клуб" .  Он там   улучшал  вкусовые качества   пюре   не совсем гастрономическим   способом. Фильм  довольно таки  часто  упоминается в разных   контекстах   и областях  психологии. Советую  посмотреть.

+1
Ответить

спасибо за разьяснение и рекомендацию. Я кстати вспомнил, что тут был одно время пользователь с таким именем и с авкой героя этого фильма.
Я как то пробовал его смотреть, но выключал через 20 минут - не мой вкус.

0
Ответить

Да не за что. В принципе, наверное ,  есть краткое  изложение  любого  фильма  в инете . Это просто культовый   герой , что-то типа   Нео   из " Матрицы".

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что, если ресторан хороший, то девушки идут туда красиво одетыми, с прической и макияжем. И эту красоту хочется запечатлеть. Вообще в жизни не так много мест и поводов,  где такой вид смотрится уместно. В 99 процентов случаев нужно чтобы было удобно, не мялось и не жалко было пятен поставить. Кроме того, в хорошем ресторане будет подходящий для красивой одежды интерьер. 

Какие могут быть альтернативы ресторану? Большой театр, хороший бар или клуб, где имеет смысл красивая одежда. Еще возможна специальная фотосессия, но это уже не радость, а скорее работа с фотографом. Вроде бы на этом все. Музеи, выставки - интерьер красивый, но туда ходят в удобной, но не парадной одежде. Магазины - вообще сомнительно.

1
0
Прокомментировать

А где им ещё фотографироваться? :) Можно подумать, каждая девушка - либо заслуженный артист, либо научный сотрудник, либо деловой воротила, либо спортивный чемпион? Типа, в свои обычные серые будни, она только и прыгает с больших сцен на научные симпозиумы, оттуда в высокие кабинеты, чтобы к вечеру успеть постоять на пьедестале с медалью на шее? Так они устали там фотографироваться, что только и ждут, как бы им поскорее сделать фоточку в очередной рыгаловке? :) Нужно же им что-то выкладывать, дабы подписчикам их жизнь казалась не такой уж и скучной.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью