Василий Поляков
август 2019.
27984

Дамы (и, наверное, не только), за что вы любите минет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Мне лично нравится это делать потому что хочется чтобы партнеру было хорошо и приятно, от этого тоже чувствую некое наслаждение.

Сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов

18
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Рот и язык человека - такие же эрогенные зоны, как и шея, соски или мочки ушей. Во время минета, женщина может испытывать как физическое, так и моральное удовольствие. Физическое наслаждение выражается как раз в стимулировании вышеперечисленных эрогенных зон, кроме того, многие женщины во время минета стимулируют свой клитор, или же гладят себе грудь, благодаря чему способны во время минета тоже испытать сильный и яркий оргазм.

Кроме того, многие женщины испытывают еще и моральное возбуждение во время орального секса. Многим девушкам нравится осознание того, что они находятся в полной власти мужчины, что они подчиняются его желаниям и т.д. Кроме того, никто не отменял эротические фантазии женщин во время минета, которые могут их возбуждать до самого максимума.

Однако, не все женщины любят заниматься оральным сексом. В статье "Как склонить девушку к минету?" можно найти полезную информацию о том, как расположить к минету даже ту девушку, которая до этого, не любила его делать.

2
0
Прокомментировать

Простите, а вам не противно? Неужели совсем не противно, когда кончают вам в рот, даже если это ваш партнер? Извините, пожалуйста, за вопрос, просто мне не так много лет, и я не готова, если мой друг или в будущем даже муж вдруг захочет это сделать.

4
-15

Скорее всего придется искать другого друга

+1
Ответить

Скорее, друг будет искать менее брезгливую :)

+9
Ответить

тупая девка

0
Ответить

Наоборот нормальная. Просто молоденькая еще.

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Прекрасный набор стереотипов в комментах. Все вроде как уже осознали свободу сексуальности, но еще не могут вылезти из своих валенков несвободы личности. Ну не хочет человек делать минет, противно ему, это же не означает, что она почему-то обязана это делать или это как-то повлияет на ее взаимоотношения с ее партнером.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью