В моем сне был грецкий орех, на котором росли лапы кенгуру и которое потом погналось за мной чтобы покусать своими бегемотьими зубами, а что снилось вам?

232
3
0
7 ноября
10:01
ноябрь
2015

Мне сегодня снилось что вся планета населена клонами моего деда, и больше нет никого. Он пытался поймать меня что бы убить, как мне показалось. А у меня была способность взлетать, но очень медленно. И еще я почему-то не мог взлететь выше чем на 10 метров примерно. И взлетать я мог только в горизонтальном положении животом вниз. Весь сон заключался в том, что я летал вокруг школы в которой когда-то учился и залетал в разные окна что бы обмануть их (клонов деда) и убежать.

5
1
ноябрь
2015

Мне снилось, что я ползу на разведку в каком-то красивом ухоженном саду с крайне неуклюжим напарником. В центре сада какая-то семья устроила пикник, а нам надо было проползти так, чтобы они нас не заметили. Напарник вечно шумел, путался и даже выронил что-то из кармана. В общем, довольно раздражающий сон о ползании между клумбами в компании идиота.

Дина МинибаеваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
1
август
2016

мне недавно снилось ,что я ела жареную (или как там делают в азиатских странах )змею.я уже разрезала её ножом пополам,как вдруг эти две половины змеи расползаются в разные стороны.это было в Ашане.и я работала в Ашане .и я такая на роликах между рядами езжу и ищу их.на самом деле страшно,потому что не знаешь откуда она может выползти и укусить тебя своими ядовитыми клыками .в общем,все закончилось хорошо,я поймала их ,а потом все работники Ашана ели бутерброды с чаем.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта