Нужна тян. Хочу получать и отдавать тепло, проживать радостные моменты. Я вроде ничего, не глупый, но неинтересен тян. Как познакомится? ИРЛ не могу - стесняюсь. В Tinder не отвечают. ЧТО ДЕЛОТЬ?!?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У человека отсутствует потребность в отношениях. Однако, у любого высокоразвитого животного есть либидо - сиречь, сексуальное желание, неверно истолковываемое как жажда отношений.

На каждого урода найдется пара - это факт. Другое дело, что в постсовке очень неприятный менталитет у людей, в результате чего девушки - либо гламурные бляди с раздутым самомнением, либо осторожиные тихони с травматичным опытом отношений. У парней - либо быдло-ерохины, либо те же быдло, но сычи и слабаки.

Зато, как только ты выйдешь ща рамки быдло-бытия, тебя ждет иниересный социум с парнями и девушками, с которыми можно дружить, общаться, заводить отношения не задумываясь о том, что тебе стрёмно.

1
-1
Прокомментировать

Нужен кун. Хочу получать и отдавать тепло, проживать радостные моменты. Я вроде ничего, не глупая, не уродка, худенькая, невинная, в доту играю, но интересна только уродам.. Как познакомиться? В ирл не могу - уроды. И на баду уроды.  А если и симпатичные, то лезут со своими животными потребностями.. Что ДЕЛОТЬ?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью