Alexis Antonov
август 2019.
226

Стоматологическая клиника берёт с клиента плату за снимок зуба, позволяющий врачу хорошо сделать свою работу. Почему строители ещё не додумались выписывать себе бонус за применение лазерного уровня?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Тяжело понять суть вопроса, какая связь между вашей корреляцией использования лазерного уровня и рентгеновского снимка? Мне кажется эти понятия совсем не похожи. Консультация врача может быть и бесплатной, снимок делается при помощи комплекса мер: аппаратом визиографом, дорогостоящими датчиками, ноутбуком, спец. программой, средствами индивидуальной защиты, фиксатором лучевой нагрузки, знаниями в обработке изображений, опыта врача по рентгенологии. Если все это учесть, то думаю любой согласится, что рентгеновский снимок и лазерный уровень это не одно и то же

2
0

Лично мне как клиенту стоматолога этот снимок глубоко безразличен. Наивно полагаю, что перечисленный комплекс мер и дорогущее оборудование призваны повысить надёжность лечения и, соответственно, издержки клиники. Снизить вероятность того, что на следующий день я приду снова, скуля от боли и требуя всё переделать. Лазерный уровень строитель применяет по тем же причинам.

0
Ответить

ну значит вам безразлично свое здоровье

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще то придумали, называется проект. Без него тоже как бы можно, но результат вам может не понравится. А чем вам платный снимок не нравится, вы тут чего коммунизм решили устроить? Пришёл в больницу деньги плати,  сперва за вход, потом за снимок, и ещё за выход с тебя деньги возьмём, а то ходят здесь всякие, забесплатно им понимаешь зубы делай. И вообще бахилы 5 рублей штука, если денег нет пшёл вон.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью