Anahit Antonyan
август 2017.
143904

Как достают врачи лампочку изо рта очередного бедолаги, который решил попробовать ее туда поместить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
6 ответов
Поделиться

Наверное, есть разные способы, но поделюсь своим опытом.

В нежном возрасте 8 лет я не мог поверить, что хоть что-то можно засунуть в рот, а потом не вытащить. Лампочку дома я нашел довольно быстро, и радостно проверил теорию. Но то ли не до конца засунул, то ли это произошло очень быстро, и вытащил я ее без проблем.

Воодушевленный разрушенным стереотипом, пошел показать свой новый навык маме. Она остановить меня не успела, а в этот раз лампочку я засунул как нужно -- она застряла во рту и не вылезала ну вообще никак. Глупость положения я ощущал даже в 8 лет, к тому же было адски неудобно глотать (а из-за постороннего предмета во рту слюна выделялась сильно).

В общем, через полчаса попыток вытащить лампочку, мы вызвали МЧС. Офицеры угорели, конечно, и предложили 2 варианта решения проблемы. Первый -- искусственный вывих челюсти -- мы отмели как слишком жестокий даже для такого дебила, каким в тот момент был я.

Второй реализовали. Со всей аккуратностью мне в рот засунули мягкую тряпочку и, пропихивая материю пинцетом и пальцами, обернули в нее лампочку. Это было долго и муторно, меня не покидало ощущение собственной беспомощности и идиотизма происходящего. Когда лампочка полностью оказалось завернутой в тряпочку, ее аккуратно разбили (отверткой) и вынули завернутые в материю осколки. Патрон от лампочки отдали мне "на память", я его сразу выбросил.

Подобных экспериментов я никогда больше не проводил, хотя сейчас совершенно убежден, что, если засуну лампочку в рот, смогу ее без проблем вынуть.

1133

А вот и не высунешь, попробуй !

+177
Ответить

Это вызов?!

+134
Ответить

С Днем рождения!

+17
Ответить
Ещё 13 комментариев

У меня была та же драма, но видимо в силу более старшего возраста я ограничился первым актом и повторно не испытывал судьбу

+28
Ответить

Да не выйдет у тебя вытащить

+10
Ответить

Да у тебя рот уже увеличился , сейчас достанешь без проблем. Если что языком подтолкнешь. Пробуй.

+130
Ответить

Юрий, ждём от тебя продолжения истории!

+12
Ответить

Ох сколько вас, доброжелатели!!!

+16
Ответить

ахахахахахаха,последний обзац-милота!!!

+11
Ответить

Ничему человека не учит жизнь) 

+7
Ответить

Жизнь не учит

+1
Ответить

Вся команда TheQuestion попала в проект таким способом? 

+9
Ответить

В конце просто заорал. + автору

0
Ответить

Ну последний абзац, безусловно, смешон в своих выводах. Что есть ваши предположения, без аналогичного опыта? Рискнул бы предположить, что вы не вытащите..

0
Ответить

Чёрт! Тысяча с лишним плюсов! :D

0
Ответить

ну так-то вытащит, так же как это сделал МЧС, тряпочкой и отверткой

0
Ответить
Прокомментировать

В травмпункт такие бедолаги приходят регулярно, обычно подвыпившие, и в компании друзей. В нашем отделении протокол вынимания лампочки изо рта простой: плотный презерватив надеваем на лампочку и щипцами для экстракции зубов бьем лампочку.

Видеть надо эти лица, когда они видят презерватив и с лампочкой во рту пытаются спросить зачем :)

371

Как его одеть то?

+26
Ответить

Ваш ответ - лучший! 😂👍🏻

+5
Ответить

Как вьі его одеваете?

+9
Ответить
Ещё 2 комментария

Щеки довольно эластичные ;)

+3
Ответить

ржал в голос, и это в три часа ночи... реально представил себе лицо бедолаги с распахнутым ртом, который видит как доктор раскатывает презерватив) я бы в таком случае лампочку разгрыз бы по-быстрому...

+11
Ответить
Прокомментировать

Знакомые говорили, что в таком случае врачи колют лекарство расслабляющее "сведенные" мышцы. Челюсть отвисает сильнее и лампочку можно вытащить. Но, наверное, зависит от размера лампочки.

75
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить