Почему на The Question "взлетают" только опросы про Путина и политику?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Потому что здесь остались только любители потрындеть на отвлеченные темы, типа меня.  А о чем еще трындеть: Путин, текущие события и отношения к ним и обязательно вопросы взаимоотношений между мальчиками и девочками - тут все эксперты. Любые другие вопросы, скорее всего, останутся без ответа и "не взлетят", так как здесь просто некому отвечать.

3
0
Прокомментировать

Чувствую, что мой ответ удалят, но все же отвечу, что думаю я по этому поводу. Этот сайт создали оппозиционеры и противники нашей нынешней власти. Поэтому здесь так много вопросов о политике и, особенно, о Путине. И столько же много ответов, очерняющих нашего президента.

8
-18

Вы "президента" с маленькой буквы написали, ай-ай. А так вы конечно правы. Сайт создали образованные люди, знакомые с Интернетом и имеющие доступ к разной информации. Такие понимают, что к чему в России

-3
Ответить

Что касаемо образованных людей, понимающих, что к чему в России - судить не берусь - не знаю. Хотя, возможно все. А вот, что касаемо завсегдатаев этого сайта, то это люди даже противники власти и Путина. Это люди, желающие поражений по многим фронтам России. Взять хотя бы риторику Андрея Авраменко. Он не просто либерального толка и противник власти. Он хочет, чтобы Россия в очередной раз "встала на колени", "унижалась", "просила прощения и милостыню". 

И мне почему-то кажется, что многим таким "завсегдатаям" весьма комфортно живется в нынешнее время. Несмотря на то, что они вступают крайне жесткую оппозицию, "перегибая зачастую палку", я думаю они не испытывают недостатков в жизни. А скорее наоборот. Они прекрасно себя чувствуют по отношению к тем, позиции которых они якобы защищают. Но данная площадка - сайт T Q - это прекрасное место, чтобы настраивать людей друг против друга. 

Все это уже было. Как минимум после февраля 17-го, когда после свержения монархии новое либеральное правительство России загнала страну в пропасть из которой он потом долго не могла выбраться. Как результат - гражданская война и миллионы погибших, экономическое отставание на десятки лет, разруха, голод, потеря территорий и пр.

+1
Ответить

Простите, пожалуйста. Понимаю, что уже полночь. Я тут зря хожу. А Вы случайно не видели философа-жонглера? Он не проходил тут?

0
Ответить

Действительно, и с чего бы?

-3
Ответить
Ещё 3 комментария

Специальные политики, которых оскорбляет правда.

0
Ответить

Он хочет, чтобы Россия в очередной раз "встала на колени", "унижалась", "просила прощения и милостыню".

Может быть, голословные обвинения нуждаются в доказательствах?

-2
Ответить

Вам нужны док-ва? Тогда советую вам научиться читать между строк. Человек, обладающий искусством риторики, умело умеет это делать. Ему и док-ва не нужны.

Хотя... могу лично вам привести пример. Самая изъезженная тема - Украина. Авраменко очень любит защищать Украину во всех ее делах, как и другие либералы. Он не замечал и не замечает, что многие годы Украину настраивали (извне или изнутри или все вместе) националистически и враждебно к России. Далеко ходить не нужно было. Достаточно посмотреть более объективно на то, что происходило на Украине буквально еще с начала 90-х. И тут случается событие - Крым. А затем и события на Донбассе. Авраменко, как настоящий украинский "патриот" убеждает, что Россия осуществила агрессию по отношению к "братскому" народу и аннексировала Крым. И хотя у него никаких доказательств аннексии и агрессии нет, но он умело использует свои риторические приемы, убеждая в обратном. Таким образом, Андрей Авраменко проявляет солидарность с украинскими "патриотами" и националистами. А что они хотят? Они хотят, что Россия, стоя на коленях, каялась и платила. Ползала на коленях и вымаливала: "Простите пожалуйста! Я больше так не буду"! Кстати, украинские националисты о подобном упоминали. 

Мои слова вам достаточно понятны? Это разве не док-ва? И таких примеров со стороны Андрея Авраменко хватает.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью