Обязательно ли при знакомстве с девушками строить из себя джентльмена, менять голос на сексуальный, делать комплименты? Быть собой не вариант?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Если вы на полном серьёзе барышне, которую видите буквально 30 минут, заявите " не бойся, пока я рядом, всё будет отлично" - в лучшем случае она расхохочется.
В худшем - подумает, что вы какой-то обдолбавшийся товарищ или слишком много пересмотрели боевиков.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать

Конечно обязательно, кровь из носу нужно корчить из себя альфа дебила. Девушки вас будут ссаными тряпками гнать, зато для нормальных людей конкуренции будет меньше.

Откровение для вот таких пикаперов: девушки вас боятся.

6
0
Прокомментировать

Если Вам в присутствии женщин не хочется делать комплименты сексуальным голосом, то Вы не любите женщин, то есть они не интересуют Вас как сексуальные объекты: тогда непонятно, зачем Вам с ними знакомиться...)

Как только возникнет подлинный сексуальный интерес и понимание, что для его удовлетворения необходимо сыграть в небольшую игру - этот вопрос у Вас отпадёт )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Насчёт комплиментов . Я люблю их делать, всем . А девушкам которые мне нравится в особенности. Я не чувствую что это принуждение . Поэтому делать комплименты это и есть «быть собой»

2
0
Прокомментировать

Строить из себя кого-то кем вы не являетесь не совсем верное решение если есть шанс что данное знакомство продлится чуть дольше одной ночи.

Грубо говоря, вы же не хотите чтобы отношения в которые вы вкладывались вдруг распались как только вам надоест быть кем-то другим.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью