Большой Вопрос
август 2019.
24025

Почему российское правительство борется с участием молодежи в митингах, а не с причинами того, почему молодежь идёт на эти митинги?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Вы хотите спросить, почему власть не борется с подтасовками на выборах, с жестокостью полиции, с подбрасыванием наркотиков, с фабрикацией политических дел и с туманными перспективами нашей страны? Скорее всего потому, что невозможно побороть эти проблемы, не отстранив себя от власти.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
121
-18

Откуда информация о финансировании оппозиции Газпромом?

+5
Ответить

Откуда информация о финансировании оппозиции Газпромом?

уж не знаю за Газпром, но вменяемо объяснить как ярый оппозиционер Левого фронта Илюха Пономарев в 2010 и 2011 году получил в Медведевском Сколкове! 750 тысяч бачей за какие-то мутные "лекции" и после этого успешно выступал поливая говном власть с трибуны на Болотной, (и еще  и по какой-то невероятной случайности, бгг))) был создателем "импотентного" Координационного Совета оппозиции) мне до сих пор не может никто.

+1
Ответить

А я смотрю, кремлеботы освоили новую тактику. Один пишет, что власти ни при чем, второй его адски лайкает и дальше по кругу. Вам для этого шесть лет понадобилось, серьезно?

+4
Ответить

когда по существу нечего начинаются никчемные вопросы, бггГ))))

0
Ответить

потому что Навальный ещё не нарвался на уголовку

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Причина этих протестов-ЦРУ и другие спецслужбы НАТО. Когда настанет их время, они будут уничтожены с помощью ядерных боеголовок. Нол раньше не получится.

-1
Ответить

@Valentin Spagis, 

ЦРУ и другие спецслужбы НАТО.

То есть это ЦРУ подтасовывает выборы, не допускает кандидатов и подбрасывает наркотики, я вас правильно понял?

0
Ответить

Живём в обезьяннике и ключ у сторожа!

0
Ответить
Прокомментировать

Власть борется с проявлением уличной активности потому что ее боится. А молодежь - движущая сила этой активности. Молодежь в курсе актуальных новостей через интернет, не смотрит тв, не боится полицейских страшилок, и острее чувствует когда ее лишают нормальных социальных лифтов и крадут будущее.

Ну а почему власть не борется с причинами, это уже Никита все правильно сказал - эти причины часть того, как власть себя привыкла вести.

36
-15

Молодёжь в силу возрастных особенностей импульсивна, склонна к максимализму в суждениях, в основной своей массе не имеет представлений о способах и методах управления социумом и государством, необходимого опыта в решении тех или иных проблем и задач в процессе ведения конкретной практической деятельности. В связи с чем, является удобным материалом для осуществления различного рода провокационных действий по ослаблению и расшатыванию государственной власти. В связи с тем, что на массовых мероприятиях органам правопорядка достаточно трудно обеспечить безопасность находящихся там людей, власть и принимает меры по предотвращению потенциально опасных ситуаций...

0
Ответить

Огонь в тисках не удержишь,хоть сколько ни борись.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну почему не борется? Борется. Просто у российской власти своя собственная реальность и представление о происходящем и естественно свои представления о причинах митингов. По её мнению Запад хочет расшатать и поглотить Россию, её суверенитет и все такое - именно в этом причина митингов поэтому она борется и с этими коренными причинами. Как борется? Бьет по лидерам оппозиции, не допускает к выборам, не дает слова на гос. каналах, всячески очерняет, демонизирует их и т.д. Вот, интернет хочет подмять. Это ли не борьба с причинами? Вопрос конечно риторический.

15
-3
Прокомментировать

Ну как не борется. Просто причинами оно считает кое-что другое: "происки Госдепа" и пресловутые гранты, Интернет и соцсети (там "засилье русофобской пропаганды, американские кураторы и их платные прихвостни занимаются подстрекательством"), "недостаток патриотического воспитания", "слабая работа по профилактике правонарушений и экстремизма среди молодежи", ну и так далее.

Вот с этими "причинами" правительство по мере сил и борется. И лишь в самую последнюю очередь - если до этого вообще доходит - вспоминает про "отдельные недостатки", которые "мы и так признаем и активно боремся", о которых "нужно не орать на незаконных митингах, а обращаться в суд" - и которые, конечно, "пытаются использовать наши враги" (но ничего у них не выйдет).

Ничего нового, это все из СССР. В конце концов в СССР это перестало работать, а в современной РФ - пока нет.

9
-1
Прокомментировать

Потому что бороться с причинами всегда сложнее чем делать видимость борьбы со следствием.

Ведь у причин есть свои причины и так на несколько слоёв в глубину. А это уже сложно. И для понимания и для работы.

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью