Asandrisey
август 2019.
4441

Что делать, если нет сил дальше жить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Если прямо нет сил дальше жить - то к психиатру или к медицинскому психотерапевту.

Ну, правда. Если у человека отказали ноги, - какого чёрта, - срочно к врачу, а не в интернет и не за витаминками.

У вас что: полная апатия? профессиональное выгорание? экзистенциальный кризис? погибли родные (тьфу-тьфу)? сломан позвоночник? скушно?..

Ну, вот на так поставленный вопрос, ей-ей, один ответ, - тот, что в первом предложении.

11
-2

И как найти такого чудо- врача?

0
Ответить

И такие деньги

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Не надо чудо. Достаточно самого банального, по ОМС, в ПНД, психоневрологическом диспансере. Справки желательно всё же навести заранее: о ком лучше отзываются. И вперёд, запись в регистратуре.

+2
Ответить

Согласен. Я так неожиданно от алкоголизма спасся

0
Ответить

Смени напарника поменяй квартиру,иподумай может ктото тоже не захочет жить,потеряв тебя

0
Ответить
Прокомментировать

Жить нужно продолжать хотя бы из любопытства. Согласитесь, что, даже когда  внутри  всё выгорает, всё же остаётся  любопытство: а что будет с этим бл.дским  миром  дальше? (если таковым Вы его считаете). И - мира Вашей душе..

7
0
Прокомментировать

Я считаю, что прежде всего надо разобраться от чего устал. Надо задавать себе вопросы, что по факту не устраивает тебя в своей жизни и менять это. Нет ничего невозможного, ведь у других тоже две руки и ноги, а мб даже меньше и почему выделенный им отрезок времени на существование на нашей планете они берут все от этой жизни, а ты не можешь? Апатию и чувство безнадежности нужно перенаправить в гнев, зажечь в себе огонь, и сломать все препятствия, что не дают тебе жить счастливо. Боритесь, будьте воинами.

3
0
Прокомментировать

обратиться за помощь., попытаться разобраться в себе, посмотреть разные передачки о жизни людей которым НА СТО ПРОЦЕНТОВ хреновее, чем тебе, друг. поставить цель, желательно несколько - и вперед. всегда помни, что каждое утро всходит солнце и если однажды оно тебя не увидит, будет сердиться.

1
0

Вот самый нелепый, простите, совет. Да, есть люди, которым хреновее. И что? Почему мне-то от этого станет легче? Я что, испытаю злорадное удовольствие от того, что им хуже? Да ничего подобного. Как меня выбешивает всегда этот совет, просто слов нет.

Да, утром всходит солнце. И обжигает нервы, и делается еще нестерпимо больнее. И от горя хочется завыть на него, как волку на луну.

+3
Ответить
Прокомментировать

Прежде чем диагностировать у себя экзистенциальные проблемы, сдайте анализы. 

Проверьте уровень ферритина, магния, йода, витамина Д и витаминов группы В. 

Если анализы в порядке и нет дефицитных состояний, обратитесь к психиатру.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью