Кто такой пользователь под никнеймом "Солнечная Радость" и почему все хотят от него детей?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Любовь! Россия! Солнце! Пушкин! -
Могущественные слова!..
И не от них ли на опушке
Нам распускается листва?

И молодеет не от них ли
Стареющая молодёжь?
И не при них ли в душах стихли
Зло, низость, ненависть и ложь?

2
0

Ма, перестань, перед ребятами неудобно

0
Ответить

В

0
Ответить
Прокомментировать

Впервые с Солнечной Радостью - не буду раскрывать его настоящее имя (Василий Мякишев, https://vk.com/myakishevvy) - я столкнулся, когда он проводил операцию по удалению аппендикса у моей супруги. Еще тогда он мне показался странным. Во время нашей с ним переписки в ВоцАпе он вел себя хамовито и постоянно отстегивал странные шутки, в стайле модной нынче у молодежи постиронии. Вживую же он разговаривал совершенно адекватно, я бы даже сказал робко, постоянно отводил взгляд. Еще тогда я понял, что в школе его щемили. Однако супруга проявила симпатию к нему и несвойственное ей доверие (в медицинских вопросах она всегда была крайне аккуратна). Это меня и насторожило. Надо сказать, внешне он действительно ангел, и даже у меня при виде него слегка теплело в районе паха. Впрочем, о чем я.

После операции жене предписали остаться в больнице на некоторое время. Когда я её навещал, она на меня реагировала с каким-то холодком, которого не было раньше. Зато когда в палату заходил Василий Мякиш Солнечная Радость, она начинала больше улыбаться, оживлялась и вообще вела себя странно. Однажды я увидел, как она провела пальцем по его шее, когда он к ней наклонился. Тогда я все понял.

Действовать пришлось решительно.

Той же ночью я пробрался на территорию больницы, по трубе поднялся на второй этаж и разбил окно в палату, где лежала любимая. Когда я увидел силуэт их двухспинного чудовища, пышущего страстью, меня охватила ярость. Полный гнева я заорал на него: "Балбес! Перестань!" и топнул ногой, но он не придал этому значения. Они оба даже не остановились. Лишь сидящая в углу Евгения Небова (https://thequestion.ru/comments/513853/760832/1101797/#comment1101797-anchor ) отреагировала на меня, сказав, что смотреть нельзя, так как я нарушаю этим их сексуальную неприкосновенность. Почему она сама смотрела, я не понял. Но в итоге мне пришлось покинуть больницу в полном расстройстве чувств.

Так вышло, что когда я вернулся домой, я сильно напился. И от отчания выпрыгнул из окна. На мое счастье, я живу невысоко - второй этаж. Но ногу я сломал. И попал в больницу. В ту самую. И лечил меня - кто бы вы думали? -  Василий Мякиш Солнечная Радость. Мне сложно дальше описывать, что со мной произошло. Но так вышло, что мы с ним переспали. Я не буду вдаваться в подробности, как до этого дошло. Но теперь мы живем втроем.

Итог моей истории заключается в том, что вы можете не сопротивляться. Я не могу рационально объяснить, почему все хотят от него детей. Почему я , вопреки биологии, хочу от него детей. Просто смиритесь. Так или иначе это произойдет. Он выебет вас.

И сопротивляться этому бесполезно.

4 декабря 2019 года.

2
-1
Прокомментировать

Солнечная Радость, сынок. Я очень рада, что ты, наконец, нашел себе друзей, которые так тепло о тебе отзываются. Надеюсь, они тебя не подведут!

Но ты и меня не забывай. Я понимаю, ты сейчас занят, больница, гастроли, вот - друзья новые... Но ты заезжай... Хоть иногда. Мне грустно одной. Я тебе булочек напеку. С маком, как ты в детстве любил.

Буду за тебя молиться Василию Великому, дай Бог с тобой все будет хорошо!  Целую!!

1
-1

Прости, мамуль. Завтра около 8 заеду :)

0
Ответить

Солнечная, надеюсь, солнышко!! Буду ждать

0
Ответить
Прокомментировать

Не знаю, он просто притягивает. Это животная харизма или его интеллигентность, я не знаю. Тянет и все. Солнечная Радость, если ты это читаешь - дай знак! Напиши в комментариях. Прилагаю свои фото, захочешь увидеться - пиши. Буду ждать!😉

1
-1

Ахахахахаах

0
Ответить
Прокомментировать

Какая разница, кто он? Главное, что он - символ нашего поколения. Он человек, которому можно доверять, за которым стоит идти, куда бы он ни повел, нисмотря на его анонимность. Я слышала, что он собирается баллотироваться в президенты, видела несколько его потенциальных законопроектов. Поверьте, он единственный, кто ТАК переживает за нашу страну. Даже если придется выбирать между Солнечной Радостью и Пашей Техником - я выберу Солнечную Радость. Я не сомневаюсь, что Павел желает блага нашему государству (не забывайте, какой достойный пример он подает молодежи и какую активную жизненую позицию имеет), но Солнечная Радость - прирожденный лидер с могучим умом, который способен привести нас к Свету. 

P.S. И да, я была бы не прочь родить от него пару лучиков)))

1
-1

Позвольте поинтересоваться, в чем его символизм?

0
Ответить

Солнечная, если Вы не помните - именно он организовал строительство моста в Крыму. Это ли не символ перемен?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Солнечная, да никому нахуй не упал этот мост, когда им есть нечего...

0
Ответить

Солнечная, кому "им"??

0
Ответить

Солнечная, крымчанам

0
Ответить

Солнечная, ну, Вы отчасти правы, но не судите так категорично. Мост тоже строят не просто так

0
Ответить

биполяр очка.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью