Почкму под экстази и мдма хочется лечь на пол? Не на диван, а именно на пол.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Во-первых  Метиле́ндио́ксиметамфетами́н, MDMA, МДМА, 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин, э́кстази, ecstasy, Адам, XTC, E, X, Молли, Манди, Эмка, Мама - это все разные названия одного вещества

Теперь отвечаю на вопрос: MDMA усиливает тактильные ощущения, каждый этот момент переживает по-своему если ты хочешь ложиться на пол - ложишься на пол, если ты хочешь поваляться ногами кверху на кресле - валяешься, если ты хочешь потискать котика - тискаешь, если хочешь погладить кухонную плитку - гладить, хочешь лизнуть кубик льда идёшь к холодильнику.

все люди разные, у каждого свой фетиш, конкретно у тебя светишь упасть на пол, тебе по кайфу на полу.

7
-2

нет, экстази и мдма это разные вещи. в экстази помимо мдма имеются примеси, которые могут быть совсем разные - от кофеина или винта до мета или опиума. мдма это чистый продукт, обычно встречающийся в кристаллической форме с содержанием мдма до 85%, остальные 15 процентов не торкают никак, это не наркотики. в экстази, обычно, мдма не ощущается так, как мдма в кристаллической форме. это совершенно разный эффект. колеса дают тебе еще и стимуляцию, ты чувствуешь и эйфорию, и вмаз. мдма крисы обычно просто мажут. 

извините за столь развернутое пояснение, просто если вы в вопросе некомпетентны - не отвечайте.

0
Ответить
Прокомментировать

скорее всего потому, что ты ощущаешь твердую поверхность иначе, ты чувствуешь как сильно она воздействует на твое тело, типа контакт с ней тебя впечатляет. если диван просто мягкий и сопротивление не ощущается, то тут совсем наоборот. в этом есть свой прикол и дело совсем не в фетишах, как тут кто-то сказал. плюс пол почти всегда прохладный, а если приходнуло тебя нормально, то , скорее всего, тебе будет жарковато.

2
0

а вы точно повар? )

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью