Меня часто спрашивают, почему я уважаю Путина и режим, который он создал. Как бы вы ответили на этот вопрос?

3108
5
1
6 ноября
19:39
Фотография: гугл
ноябрь
2015

Что касается внутренней политики Владимира Путина, то подсказать Вам тут никто ничего не сможет, ибо она попросту провальна. Уничтоженное школьное образование, ставшая ещё более недоступной медицина, разграбленные финансы, катастрофическая утечка мозгов, втоптанные в грязь наука и культура, тяжелейший демографический кризис, тотальный дефицит жилья... и прочая, и прочая, плюс миллион упущенных возможностей. 

Все достижения Путина лежат в плоскости внешней политики. Урегулирование ситуации с химическим оружием в Сирии, позволившее спасти Сирийскую Арабскую Республику от уничтожения по ливийскому сценарию. Способствование установлению договорённости по иранской ядерной программе. Реальная, а не декларируемая борьба с международным терроризмом. Продвижение концепции многополярной системы.

Роман ЖигунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
15
ноябрь
2015

Вопрос на самом деле парадоксальный. Если Вас спрашивают почему ВЫ уважаете какую-либо личность или явление, то логично предположить, что речь идет о ВАШЕЙ точке зрения. Если не знаете как построить ответ, то классическую "школьно-университетскую" схему никто не отменял:

1) Тезис. (Мне нравится Путин)

2) Аргументация. Если вы хотите ответить искренне, то используйте именно те аргументы, которые считаете нужным. Не бойтесь показаться глупым. Пусть вам нравится хоть только манера поведения Путина или его физическая форма. Как не странно, многие, казалось бы, эрудированные и мудрые люди сами часто говорят о человеческой внешности или каких-то личностных характеристиках даже там, где это совсем неуместно. Такова человеческая природа, для этого же в итоге и существуют имиджмейкеры, пиарщики и тому подобное. А может вам очень симпатична политика Путина в какой-нибудь узкой сфере? А может симпатична в целом, но вы не можете достаточно грамотно изложить свои доводы? Объясняйте как есть, истина рождается в споре!

3) Вывод. (Вот поэтому мне и нравится Путин, но... (или без "но")).

2
1
ноябрь
2015

Уважать Путина можно за многое. К примеру за трезвый ум или умение носить костюмы. Кто-то может найти повод для уважения в том, что он 15 лет успешно удерживает власть в самой большой стране мира. Кто-то уважает за то, что в очередной раз повысили пенсию. Лично у меня вызывает уважение умение выглядеть.

Ну и конечно тот факт, что Форбс третий год подряд признает его самым влиятельным политиком мира - очень веский повод для уважения.

Что же касается режима - так режим не человек, а уважение - это отношение человека к человеку, признание одним субъектом заслуг и достижений другого субъекта.

0
10
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта