Встречаемся с парнем около недели,он спросил, был ли у меня секс. Был только с одним, как парень может отреагировать? Врать ему не хочу?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если ваши отношения начинаются с вранья, то ничего положительного из этого не выйдет. Говорите прямо и не врите. Ведь рано или поздно все тайное становится явным. Кстати, вам  тоже можно парню  задать аналогичный вопрос. Если парень с вами откровенен, он тоже ничего не будет скрывать. Это поможет между вами  установить доверительные отношения. Ведь они должны начинаться с чистого листа. Если ваш парень дорожит отношениями и вы ему не безразличны, то ваша прошлая жизнь не будет иметь никакого значения. Главное не распыляйтесь и не видите двойную жизнь.

Владислав Хандригаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Думаю, что если парень уже через неделю спрашивает о сексе, то ему нужен именно секс. А будут ли отношения после секса или нет -- его не так сильно интересует, возможно. 

Что ему говорить? Думаю, что можно сказать правду. Если ему для секса нужна девственница для внесения в свой список сексуальных побед, то такой парень вам не нужен. Да и вы ему не нужны. Если у него серьёзные намерения, то врать смысла нет, поскольку если он всё потом узнает, то будет довольно неприятная ситуация.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью