Артём Кальтер
июль 2019.
145

Как придумать план изучения английского языка исходя из своих навыков самообразования, целеустремлённости, графика и материальных возможностей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Понять, какой объем времени вы можете без ущерба для всего остального посвятить иностранному языку. Скажем, ежедневно вы едете на работу или учебу (за это время можно прослушать выпуск новостей или подкаст), читаете соцсети (вместо этого можно читать тексты на иностранном языке) и т. д.

Предположим, что таким образом у вас "высвободился" час. Постарайтесь в течение этого времени выполнить 4 действия - читать на  иностранном языке, слушать, писать и говорить. Если говорить не с кем, а с собой не хочется, то читать вслух или повторять за диктором.

В материальном плане достаточно скачать какой-нибудь самоучитель с аудиофайлами и приведенными в конце книги правильными ответами на задания, пройти его, затем установить на смартфон приложение SmartBook и читать с его помощью параллельные книги (которые можно прослушивать при помощи речевого синтезатора, заучивать наизусть, переписывать и переводить обратно, выполняя пресловутые 4 действия).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью