Артём Кальтер
июль 2019.
1509

Как вы храните свою любимую музыку (платите за подписку, загружаете на компьютер или ещё как-то)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Нахожу музыку в ВК и добавляю. При прослушивании этой музыки в онлайне она кешируется, и потом я слушаю её как-будто скачал. Программа называется "vk mp3 mod".

0
0
Прокомментировать

Современные тренды идут в сторону стриминговых сервисов. С постоянным доступом в интернет не вижу смысла хранить музыку на ПК. Примерно с 2013 года я начал пользоваться сервисом Deezer из-за функции радио. Т.е. ты лайкаешь музыку, которая тебе нравится, а система подбирает тебе что-нибудь похожее, что ты захочешь лайкнуть тоже. Такая же функция есть и в Apple music, но т.к. я не пользователь айфонов, приходится искать что-нибудь другое. Со временем понял, что Deezer очень плохо подбирает музыку и перешёл на гугл музыку как только она появилась. Сейчас последние 2 года пользуюсь Яндекс.Музыкой, т.к. там лучшее радио.
В дополнение стоит сказать, что яндекс может проанализировать твой профиль ВК и предлагать треки сразу по твоему вкусу. Работает прям отлично.

Так же есть сервисы, недоступные в России: пантера, spotify и прочие.

0
0

Apple music есть на андроид с 3х месячной пробной бесплатной подпиской, вливайся

0
Ответить
Прокомментировать

На пк давным давно не храню ни музыку, ни видео.

Раньше, скорее всего, как и многие, вся моя музыка была в вк, в сохрах, но когда закрылась лавочка, пришлось искать другой путь, а именно - "crow player". В нем я синхронизировал приложение с вк и наслаждался сохрами. Но потом в мою жизнь ворвался айфон (решил потестить его, ибо не было у меня его отродясь), а там нет этого приложения. Огорчась я перепробовал и boom, apple music, яндекс музыку, даже подписку на youtube premium, но так было сложно - там нет ноунеймовых треков, с которыми мы рофлили раньше с друзьями, типа "йоу собаки, я Наруто Узумаки". С горем пополам проходил я с айфоном почти год и продал его.

Сейчас, наслаждаясь голым андроидом, я снова скачал Crow player, и радуюсь каждому новому дню.

0
0
Прокомментировать

Предпочитаю хранить на компьютере. Интернет - вещь не постоянна, то он есть, то нет, то сломался, то надо идти платить за него, а музыка нужна всегда и везде - не представляю себе жизнь без плеера. Так что бережно собираю и храню в компьютерной библиотеке коллекцию треков и плелистов. Скоро размеры коллекции должны пересечь рубеж в первую сотню гигов. Так же бОльшая часть всей этой музыки болтается у меня во вКонтакте и на Ютубе - на случай, если не будет доступа к своему компьютеру, но будет интернет или файфай.

0
0
Прокомментировать

Скачиваю, сохраняю на компьютере и "музыкальной" флешке, если приспичит послушать на домашнем кинотеатре. Меломаном назвать себя не могу, музыкальный паралич давно наступил, я застрял в 80-90-х. Но если попадается новая прикольная песенка - опять-таки скачиваю, сохраняю.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью