Сэр Ланцеврот
июль 2019.
1080

Стоит ли пользоваться советами Карнеги в обычной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Да. Часть советов у него очень правильные. И часть даже рецепты класса не ходите по медвежьим капканам, разговаривайте с человеком не о себе — неинтересной ему теме, а о нём, и не гадьте человеку, у которого планируете через 15 минут попросить помощи. Этот последний совет очень странный: при самоочевидности, многие ему не следуют.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-4
Прокомментировать

Не рекомендую.  Вы можете конечно же брать какие-то конъюнктурные элементы, но руководствоваться как инструкцией это путь в никуда.  Мы живём в России, у нас другая культура и нормы морали, обычаи, другое общество

4
-3

Почему? Он сам написал что его советы действуют в любом капиталистическом обществе. Во Франции, Германии, Италии они действуют, почему же у нас не должны

0
Ответить

Почему? Он сам написал что его советы действуют в любом капиталистическом обществе. Во Франции, Германии, Италии они действуют, почему же у нас не должны?

0
Ответить

Он мог написать что угодно, но писал он в первую очередь для американского общества. А у нас есть свои мыслители, впрочем как и во Франции,  Германии, Китае и др.

0
Ответить

Какие же у нас мыслители?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Возьмите только Зиновьева 🌷

0
Ответить

Не слышал такого, посмотрел, ознакомлюсь, спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью