Что делать если вообще ничего не мотивирует, постоянная апатия и ощущение безысходности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Посмотрите ролики на ютубе по нейрософии. Организация повседневной жизни влияет на гормоны. Второе - предмет дианетика и саентология. Требует изучения и работы. Жизнь состоит из взятых ролей. Проступки в каждой роли ведут к её деградации, если коротко. Восстановите честность. Подавление - вредное воздействие, которому нет возможности дать отпор...Выход - найти личность, оказывающую воздействие, уладить её, восстановив общение и честность, либо - порвать связь, канал, через который идёт разрушающее воздействие, при условии, что адекватно на улаживание эта личность не поддаётся.

1
0
Прокомментировать

Очень просто - надо сменить территорию обитания, проще говоря - свалить. Лучше за пределы страны, ибо внутри ее вы мало ощутите перемены. Я сделал именно так. КОгда все достало и еще расстались с любимой женой, вернее, она ушла
Не бойтесь, это куда лучше, чем портить себе жизнь, как вы сейчас.Найдите мой блог в Яндекс-дзене "Свали Сегодня!", там про это всё.

2
-1

это было бы просто , если у человека есть деньги , хотя бы на билеты и базовое знание иностранного языка. В таком состоянии, если нет ничего из вышеперечисленного , то очень сложно создать некую "базу" для  того , что бы "свалить сегодня". Но это я конечно сужу лишь по себе , возможно есть и какие то способы , что бы найти себя и уехать , найти себя и начать ЖИТЬ. Я вот пока пытаюсь найти волонтёрство в других странах, как вариант.

+2
Ответить

Да, по волонтерству много программ. Тем более, если вам не сорок лет, как мне.
ну а если нет у человека базового знания англ, то мне очень странен такой человек, он что - в школу не ходил даже?
Очень печально выглядят русские за границей, да. Даже числительных не знают и простых слов типа - "сегодня-завтра-вчера".
На билет в Таиланд можно заработать, вон у меня в блоге есть история грузчика и\завода Ростсельмаш, полистайте для вдохновения. девушкам еще проще, главное не скатиться в проституцию.

0
Ответить

Ну вот я из тех , кто в школу ходил, но после ее окончания англ. язык не знал вообще. Это Россия, здесь знает Английский тот , кто хочет его знать и сам старается и хочет его учить . У меня , например , в школе, была преподаватель , которая вообще раньше работала учителем младших классов и язык не знала, давала всякие шаблонные тесты из интернета, которые мы  из того же интернета списывали и говорила по очереди читать тексты из учебников - это всё обучение. Спустя большой период времени, когда заканчивал вышку, начал сам интересоваться англ. языком т.к ну он просто везде и как вы сказали или намекнули выше: не знать англ язык - это странно , да даже порой  стыдно , ведь только в СНГ народ не знает английский в 90% случаях , это показал Чемпионат Мира по футболу, народ вообще мало как находил способы коммуницировать с иностранцами. Мне вообще онлайн игра одна помогла быстро подтянуть англ. язык на разговорном уровне т.к почти всё комьюнити - это Европейцы и все разговаривают на инглише, там волей не волей , но и сам и заговоришь)  И да , не 40 лет , 23) Вот сейчас как раз нашел бесплатное волонтерство в Дании, там еще помимо этого предоставляют жилье , выдают карманные деньги и помогают с изучением иностранных языков)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью