Roman Jakubovskii
июль 2019.
25691

Люди скажите мне, как жить с ВСД?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просто жить и задавливать в себе страх любыми методами . Час плавания в бассейне = следующий день безсимптомный ,на себе проверял. Развивать лёгкие . Не нервничать или пить пустырник в таблетках конскими дозами.по возможности бегать . Приседания тоже хорошо помогают но результат чувствуется гдето через месяц. Не переедать. И самое главное заниматься любимым делом. Мне моя работа оч помогает .

22
0

вот тут вы правы очень работа должна приносить удовольствие и удовлетворение, ну и доход, что бы в тот же басей сходить. тогда всд перенести проще.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Надо придерживаться здорового образа жизни и определенных правил, действие которых помогут сохранить психоэмоциональный фон, а также укрепят организм. Чтобы симптомы ВСД беспокоили как можно реже, необходимо:

  • грамотно планировать свой рабочий день, чередуйте отдых и труд, нагрузка должна быть равномерной;

  • сон минимум 8 часов в ночное время необходим;

  • начните придерживаться правильного питания, отдавайте предпочтение продуктам которые богаты витаминами, исключите из рациона соль, уменьшите употребление продуктов богатых холестерином;

  • избегайте стрессов, психоэмоциональных перегрузок;

  • не перегружайте себя физическим и умственным трудом.

Чаще всего, сбой в работе системы при вегетососудистой дистонии начинается с нарушения сосудистой регуляции, поэтому важно поддерживать и укреплять сосуды. Для их укрепления можно принимать витамины, С и РР добавки с омега-3, а таже пептидный регулятор Вазаламин, который восстанавливает стенки состудов, благодаря специальным строительным пептидам в составе.

Капилляры изначально очень тоненькие, поэтому важно их поддерживать и укреплять. Когда сосуды крепкие, просвет хороший и микроциркуляция крови в порядке, мозг и другие органы получают достаточно питания и проявлений ВСД не возникает.

8
0
Прокомментировать

Так вегето-сосудистая дистония существует только на просторах бывшего советского союза,в умах  наших врачей,а  на загнивающем западе такого заболевания попросту нет. Под симптомы ВСД,это я знаю по собственной практике,подпадают  панические атаки и синдром тревожности , а с этим надо обращаться к другим врачам,чтобы выяснить истоки.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Всю жизнь живу с пониженным давлением и ВСД. Тоже слышала, что такого диагноза за рубежом нет. Просто надо жить и радоваться. Побольше гулять, плавать в бассейне, быть активным и не унывать. Есть состояния и похуже. Прислушиваться к себе и своему здоровью. Всегда!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью