Когда же уже наконец наступит 3 мировая война?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А чего вы так о ней мечтаете? Мизантроп?

Третья мировая наступит, если вдруг сбудутся розовые пацифистские мечты, и все страны, владеющие ядерным оружием, от него откажутся. Ядерное сдерживание - единственное, что удерживает человечество от Третьей мировой войны на протяжении уже примерно 70 лет. Это как "зашивание" для алкоголика: выпьешь - умрешь. Хотите Третьей мировой - боритесь за ядерное разоружение.

7
0

Я не прям таки уж и мизантроп и беспричинно не ненавижу людей, я просто ненавижу этот мир и мечтаю чтобы он исчез, в этом мире счастья всего одна капля, а злости, зависти, насилия, горя и боли целые литры если не больше, люблю саму нашу землю, природу, животных, наш мир бесконечно красив... Но люди сумели испоганить и это, мало того что они себя убивают какими способами только не придумают, так и животных мучают и убивают, весь мир построен на лжи, деньгах и насилии. Я искренне надеюсь что человечество вымрет как одна огромная ошибка ведь куда не придёт человек он всё уничтожит и испортит

-3
Ответить

Ну Вы-то не такой. И Вы не одиноки. Ищите единомышленников и делайте этот мир лучше. На фига нам война, пошла она на.

+2
Ответить
Прокомментировать

А вам зачем?  Некоторые считают,  что она уже во всю идёт...  

Кстати,  на такой войне заработают скорее всего только оружейные магнаты,  все остальные только потеряют.  А с учётом сравнения масштабов первая мировая vs вторая мировая,  третья коснется буквально всех.

4
0

Я просто ненавижу этот мир и мечтаю чтобы он исчез, в этом мире счастья всего одна капля, а злости, зависти, насилия, горя и боли целые литры если не больше, люблю саму нашу землю, природу, животных, наш мир бесконечно красив... Но люди сумели испоганить и это, мало того что они себя убивают какими способами только не придумают, так и животных мучают и убивают, весь мир построен на лжи, деньгах и насилии. Я искренне надеюсь что человечество вымрет как одна огромная ошибка ведь куда не придёт человек он всё уничтожит и испортит

-1
Ответить

Сложно давать комментарии и отвечать на ваш вопрос, после того, как вы сами сказали про ненависть к этому миру. Не собираюсь давать вам советы. Тем не менее, считаю, что лучше вам абстрагироваться от этой темы. Ибо, если она вас слишком сильно занимает, то в дальнейшем будет непросто жить с таким бременем.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью