Илья Керимов
июль 2019.
2097

Как сделать такую же фотографию? Можно ли как-то договориться с сотрудниками полиции, не оформляя ложный вызов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Здравствуйте, молодой человек. 

я думаю вам стоит спросить у автора этой фотографии. мол, хей, йоу, нигга, как ты так? Шучу, конечно. 

Как сделать такую фотографию? Легко и просто: найдите двух полицейских, девушку, каталку и купите вот ту штуку на шею. ну и "слушалку" возьмите. 

другой вариант, он попроще. Но дороже! Нужно найти трёх друзей, двух парней и девушку. На двух парней заказать пошив одежды – либо нашей полиции, либо зарубежной. Значки можно наверное откопать на Алиекспрессе, там полно всякого дерьма (а может, и форму там же). Ну или даркнет. Там-то целиком форму можно будет найти уж точно! Да и рацию... 

Вооот.... есть еще вариант. Но он незаконный! Заключсается в том, чтобы заплатить полицейским, чтобы они попозировали. Если делать вызов, то он фиксируется, а значит патрульным надо отчитаться по этому вызову... нужно придумать причину. Нужно оплатить риски. Мы в полиции не живём богато... это в фильмах полицейским каждый месяц приносят деньги, в реальности дела обстоят несколько иначе.... закон запрещает нам и вам получать и давать оплату за то, что связано с нашей работой. ну вы сами еще понимаете, что в случае чего отвечать-то им, простым патрульным... 

Кстати! Случай из службы.... ехали как-то ппс наши по парку, у нас парк есть в центре, хороший такой, любят там всякие водиться... ну так вот! короче. ловят алкаша, везут в отдел. в отделе дежурный дознаватель составляет протокол по 20.20, там на штраф. ну и алкаш говорит, типа, слыш, да вы офигели, только вот уже оплачивал штраф, а тут вы снова его лепите. Дознаватель, мол, "чё, какой штраф?!" думал - совсем е... уже со своей водкой!! но! оказалось-то, что по городу щеголял пацанчик в форме полицейского. точнее, это была не оригинальная форма, а поддельная, из другой ткани, немного другим расположением шевронов. у него кто-то из друзей работал на швейке - утащил ткань, нашёл какие-то  чертежи в интернете и по ним сшил товарищу форму! Так вот - форму он сшивал просто попонтоваться, походить на людях такой, при погонах, весь из себя, чтобы честь ему отдавали... а потом решил значит такой прикольнуться над алкашом одним и наехал, мол, чо распиваем, а тот ему сразу 500-ку просунул, на, говорит, только давай без проблем. Ну и тут в голову стукнула гениальная идея трясти так бабла. Вот так. Так что аккуратнее.

Товарищ Майоротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
54
0
Прокомментировать

думаю что нет, это не законно, полицейских могут отыскать и уволить, а фотографию сделать можно заказав такие костюмчики и надеть их на друзей)

0
-1

я чёт не понял

а за что их увольнять, собственно?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью