В сексшопе дилдо все раза в 2-3 больше обычного человеческого пениса. Вывод - женщинам нужны пенисы побольше мужских. Почему природа создала мужчин с такими малышами между ног?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

В сексшопе дилдо все раза в 2-3 больше обычного человеческого пениса. Вывод - женщинам нужны пенисы побольше мужских.

А резиновые куклы являются эталоном женской привлекательности?))

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-3

Кукол делают всё лучше,говорят,что новые такие красотки,что действительно могут являться эталоном женской привлекательности.

+2
Ответить

Я думаю чем толще,тем больше трение и даление.Отсюда большее возбуждение.Ну а в конструкции человека главное достаточность и не повреждение,не мешание.Поэтому и так.

+2
Ответить

Там разного размера есть, на индивидуальный вкус.

Как-то мне попалась реклама с женской игрушки Lelo Inez за $15000.

Впрочем для нищебродов есть дешевый вариант Lelo Olga.

Длина "вставной" части 130 мм. Думаю, что за такие деньги размер подобран наиболее оптимально. Это и ответ на ваш вопрос.

Женщинам нужны нормальные пенисы. Вариации допустимы, но не в 2-3 раза. У 80% людей все нормально с размерами :-)

+2
Ответить
Прокомментировать

Мне лень проводить проверку - идти на сайты секс-шопов, изучать их ассортимент, но я и без этой проверки уверен, что даже не большинство дилдо в секс-шопах не "в 2-3 больше обычного человеческого пениса".

Но даже если бы они и были больше, вывод "женщинам нужны пенисы побольше мужских" не выглядит правомерным. Автору явно следует изучить основы логики, те, что про силлогизмы и "все/некоторые". Среднестатистический покупатель сексшопа явно не "среднестатистическая женщина".

И даже если бы и это утверждение в вопросе было верно, то и тогда вопрос был бы очень прост и ответ был бы доступен любому, кто не спал в школе на уроках биологии - природа создает не нужное женщинам для удовольствия, а необходимое для размножения. Члены мужчин более чем хорошо справляются с этой задачей и при текущих размерах.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Во первых, в сексшопе, как раз таки  большенство имитаций нормального размера, порой и меньше среднестатистического. Во вторых, многие приходят, всё-таки за новыми ощущениями. Зачем брать такой же как у твоего парня/мужа/соседа/бывшего. В третьих, члены покупают не только женщины, но и мужчины. Тут уж вообще рассуждения про природу бессмысленны.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что что за ерунда, в секс шопе 5-6 штук фаллоимитаторов больше 15 см, все остальные меньше. Женщина то способна использовать этот занимательный предмет не просто как тыкалку, а как источник удовольствия. Если у мужчины "малыш", но он умеет обращаться с женским телом, то это просто бог, а если у него дубинка, но пользоваться он ей не умеет, то это просто катастрофа и упаси меня бог) хотя возможно мы ходим в разные секс шопы)

2
0
Прокомментировать

Вроде бы среднее по России то ли 12.5, то ли 13. Ответ должен быть прост: когда женщина управляет процессом, она причинит себе не больше боли, чем собиралась, и ей не обязательно ощущений на всю глубину. Мужик подходит либо с не слишком длинным и не слишком коротким, либо, если с длинным, это должен быть деликатный мужик, который вовремя остановится и опять же не сделает больно когда не просят. Правда при этом он сам может не получить удовольствия. Что для части женщин не вариант: они предпочитают взаимное удовольствие, если уж с человеком иметь дело. Так что ответ наверно: травмоопасность всё равно небольшая. Но тут лучше конечно спросить женщин.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью