Когда Яндекс поймет, что он испортил TheQuestion? И вернет приятный, прежний стиль, в замен этого убожества.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

По-моему, дня 3-4 назад здесь ввели премодерацию вопросов, и тот "ужас-ужас" и поток кошмарной бессмыслицы ликвидировали. Так что не надо ругать ребят - они работают. На мой взгляд, сейчас всё вполне достойно. И это радует 😊

1
0

Премодерации не существовало и не существует. Мы часто сами отсматриваем контент: модераторы с помощью ленты "Новое", редакторы с помощью своих инструментов. По-возможности мы пилим все плохие вопросы, но тут нужно понимать, что плохой вопрос – субъективное понятие. И на эту тему уже нужно рассуждать отдельно.

0
Ответить

Я не спец в этой терминологии, но результат отбора налицо! 👍

0
Ответить
Прокомментировать

Дмитрий, вы можете, пожалуйста, уточнить, как, по вашему мнению, испортился TheQ за прошедшие месяцы? 

Мы, наоборот, сделали сервис удобнее – например, ввели новую форму публикации вопросов, увеличили символы в вопросе со 160 до 200 (40 знаков, казалось бы, а как сильно всё меняется!), якоря в комментариях. Дизайн в целом не поменялся.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Что конкретно испортилось? Я немного застал там и там и пока не замечаю какогото падения- справедливости ради-прежний уровень был далек не то чтобы от эталонного, но местами не дотягивал до плинтуса. Вот подобные завалы выровнены до среднего, а уровень вопросов задают сами вопрошающие-при чем тут яндух?

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Думаю, автор вопроса имеет ввиду, что если действия модераторов ранее вызывали только некоторое недоумение, то сейчас оно уже перешло в полное офигение.

0
Ответить

да ладно, это  тоже очень сильно окультурилось. Старая гвардия по привычке бесчинствует местами, но вцелом адекватности прибавляется

+1
Ответить

хотя видимо сабж как раз из тех темных уголков

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью