Genius Pyatacho
июль 2019.
248

Запросы некоторых девушек к мужчинам переводятся так: ты обязан"взрывать себе мозг", "выпрыгивать из штанов",чтобы меня заинтересовать.Какой должна быть сама девушка,чтобы мужчина захотел это делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Активной прежде всего в поисках мужичья.

Даже самая уродка нищая может пользоваться успехом и иметь стайку задротов поклонников если достаточно активна.

Много таких знаю, тут главное замуж выскочить до того как чел поймет что же с ним случилось

4
-1
Прокомментировать

Здесь не дело в должен/не должен. Очевидно, что девушки, требующие так много от мужчин на самом деле искусственно завысили планку для того, чтобы оправдать свое одиночество. Как правило их любимая поговорка "Лучше ни с кем, чем с кем попало".

4
-2

Правильно будет "ни с кем". "Не с кем" - означает несколько другое :)

+2
Ответить
Прокомментировать

Уместнее спросить, каким должен быть мужчина. Причаливать к скалистому берегу с кучей хищников - кому оно надо? Нормальный мужчина вряд ли захочет. Более того, манипуляция мужчинами со стороны женщины это ее естественное желание, но как только мужчина ведётся на эту удочку, он более не интересен, ибо он уже не мужчина. Это игра, проверка на прочность, всегда исходит от женщины. Если исходит слишком напористо, то вменяемый мужчина такую бросит. Лузер же будет во всем потакать, потом бросят его. В общем, итог один, это лишь соревнование, кто кого бросит первым.

1
0
Прокомментировать

Опыт показывает, что девушке для этого вполне достаточно иметь три вещи: сиськи - 2 шт., писечка - 1 шт.
Что характерно, в наше смутное время еще и неплохо, перед расшибанием перед ней в лепешку, убедиться, что там у нее в самом деле писечка, а не, как любят говорить об этом трансы, "маленький сюрприз".

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Эти женские запросы надлежит игнорировать.

Адекватный и осознающий свою безусловную ценность мужчина не станет "расшибаться в лепешку" перед женщиной, никак не проявившей себя с хорошей стороны.

Более того, он просто так даже не даст женщине свое внимание. Напомню, мужское внимание для женщин является крайне желанной "валютой", которая придает им ценность в их глазах и в глазах окружающих мужчин и женщин. Поскольку есть сотни идиотов в социальных сетях, которые строчат комплименты, у женщин появляется "ложная надбавка" к самооценке, и в результате они считают, что для мужчины - высшее счастье быть с ними. А значит - нельзя продешевить. Итог известен.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью