copycat
июль 2019.
672

есть канал в телеге,где сливают голые фотки "шкур" из моего города.как вы думаете,они действительно шкуры,либо им не повезло с партнером?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Существует достаточно смешное убеждения, что есть девушки, "дающие всем" - только на том основании, что они делают намного более нестандартные вещи для какого-то одного мужчины - к примеру, шлют обнаженные фото и т.д.). И это убеждение порождает целый ряд нелепых явлений. Это и группы по типу "слив шкур", и бесконечные приставания дурачков на любых ресурсах, где публикуются обнаженные фото, к авторам ("дай контакт!", "как связаться?"), и убеждение, что достаточно написать любой девушке, практикующей БДСМ как "нижняя", чтобы она прибежала и выполнила все твои фантазии. В целом эта фантазия чмошных придурков, которые не могут себе найти нормальную девушку, что вот они получат контакты "шкуры" / "рабыни" / "девушки с фото", напишут - и у них сразу будет феерический секс - выглядит очень смешно. Кроме как дурачками никак не назовёшь таких дрочеров-фантазёров.

Я, безусловно, не отрицаю наличие давалок-алкоголичек, или наркоманок, которых трахает вся округа; но обычно именно они в подобные группы обычно и не попадают. Так что подобные группы делятся на две категории: в одних тупо выкладываются голые фото девушек, и за деньги можно купить их контакты (Но что это дает? Обычно это самые обычные девушки, которые просто пошлют нахер написавшего. См. выше). А в других просто бывшие парни или друге обиженные личности кидают фото девушек, с целью их "опозорить".

6
-1

Вообще то существуют те, которые дают почти всем. Просто потому им нравится секс.

-1
Ответить

Наверное, есть и девушки, которые специально выкладывают свои обнаженные фото просто потому, что это красиво? И никакого скрытого смысла за этим не стоит

0
Ответить

Вопрос был про конкретное явление - группы / сайты под названием "Слив шлюх название города"

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью