Как живут люди которые никогда не испытывали трудностей в жизни, как они развивались без этих трудностей, как взрослели?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Есть люди, которые взрослеют при чтении книг. Кроме того, не факт, что у них не было трудностей, есть ещё сочувствие, сопереживание, он мог чувствовать трудности других.

И ещё.

Каждый человек ведёт тяжкую битву, о которой вы ничего не знаете. © МакЛарен

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Думаю, это может стать серьезной проблемой для человека, который в детстве рос без трудностей, а потом вдруг с ними столкнулся. Например, детстве над ним никто не издевался, а потом забрали в армию, и там стали. Или вырос в достатке, а потом разорился, и пришлось привыкать к Никите. Люди же, которые выросли без проблем, р в дальнейшем продолжают жить без проблем, скорее всего вполне довольны своим беспроблемным статусом)

+1
Ответить

Вот. Я ждала ответ "за жизнь", а не за...)

0
Ответить

К чему привыкать?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Армия может стать проблемой и для того, над кем постоянно издевались, зависит в основном от той части и того набора, в который человек попадает. Если ему повезло, он всем доказывает, что армия это бесплатный спортивный лагерь.

+1
Ответить

Никита зло))

+1
Ответить
Прокомментировать

Я не из разряда описываемых в вопросе людей, но думаю, что вообще никаких трудностей они не испытывать не могли. Исходя из этого будем предполагать, что перенесенные ими трудности были несерьезные и немногочисленные. Думаю, что такие люди являются слабыми, т.к. трудности закаляют, человек тратит силы на то, чтобы придумать, как лучше выйти из ситуации, размышляет о причинах трудностей, последствиях, что делает его  более опытным и дальновидным

4
0
Прокомментировать

по статистике в Норвегии самые лучшие условия для жизни, но также статистика показывает, что там самле большое к-во самоубийств.

воот нет трудностей, нет проблем, нет к чему стремиться

(я поняла, что ответила на совсем другой вопрос, но ладно)

1
0

Однако вы ответили на первую часть вопроса, на мой взгляд.

0
Ответить

Список стран по кол-ву самоубийств

Норвегия 101 место.

0
Ответить

реально, вот так верь учителям🤔

0
Ответить
Прокомментировать

Без поколотой психики. По жизни приходилось через многое проходить. Осталось много моральных травм, комплексов, страхов. И жить с этим тяжко. Но совсем без трудностей жизни, конечно, не бывает. Просто у всех они разные, эти трудности.

0
0
Прокомментировать

Такие люди живут в совершенном мире. А наш мир, к сожалению, не совершенен. Думаю, людей, которые не испытывали трудностей в жизни нет.
Все мы разные. У каждого свой жизненный путь, свои испытания.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью