Почему женщины свысока или даже агрессивно относятся к тем женщинам, которые не красятся и плохо одеваются? Разве их не должно наоборот радовать, что у них больше шансов быть самой красивой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Потому что те, кто красятся, хорошо одеваются и так поступают, автоматически считают себя модными, красивыми, соответственно если поведение других женщин является противоположным, то они считают таких представителями более низкого положения, а это повод для некоторых самоутвердиться и заявить о своей неприязни к якобы "черни". 

Некоторых может порадовать, что у них больше шансов быть красивыми, потому что они красятся и хорошо одеваются, а некоторых не может, т.к. они это могут делать от неуверенности в себе, от мнения, что без косметики и какой-либо модной одежды они становятся якобы ущербными, что также является поводом к агрессии по отношению к тем, кто плохо одевается и не красится, т.к. первые не хотят быть такими же якобы ущербными.

P.S. Добавлю лично от себя, что мне больше нравятся девушки без косметики и скромно одевающиеся, а расписанные косметикой и особо модные зачастую вызывают неприязнь.

27
-7

Чушь полная.

0
Ответить
Прокомментировать

не знаю откуда у вас такая информация, но обычно женщины нормально относятся к другим женщинам (даже ненакрашенным), если нет причины, чтобы плохо относиться

20
-5

Вы плохо знаете женщин :)

-2
Ответить

действительно🤔 особенно, если я девушка

+3
Ответить

Одно не исключает другого )

0
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от конкретных людей. Вообще в моем понимании люди обычно не оценивают других с позиции каких-то там эфемерных шансов, которые у них из-за присутствия другого уменьшаются или увеличиваются. Ну серьезно, вот кто так делает хд

7
0

Неуверенные в себе люди оценивают )

0
Ответить
Прокомментировать

Странно, я вот никогда не чувствовала подобного...

Но,  думаю, что психически здоровый, полноценный и уверенный в себе человек не будет испытывать подобных чувств к людям :) 

Я, скорее, всегда немного завидовала белой завистью тем, кто относится к своему внешнему виду с абсолютной небрежностью  и пофигизмом

Daria Korolevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Здравствуйте, Дарья! Я работаю в TQ и хотела бы с вами связаться с вами лично
Можете дать свою действующую почту или социальную сеть?) Спасибо!
или напишите пожалуйста мне, если не хотите тут выкладывать свои контакты:

allalaska@yandex-team.ru
мой ВКонтакте

0
Ответить

Привет :)

Могу я узнать причину, по которой вы хотите связаться со мной...?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я хотела с вами обсудить переезд TheQuestion на новый сервис вопросов и ответов, получить у вас фидбек и помочь связать ваши профили с новым сервисом, чтобы все ваши вопросы и ответы переехали туда)

0
Ответить

Аа зачем это обсуждать со мной...?

И у меня только один профиль ..

0
Ответить
Прокомментировать

предположу, что данные женщины могут испытывать неприязнь и зависть из-за того, что даже без косметики другие женщины выглядят привлекательнее их самих (притом накрашенных). к тому же, многим мужчинам ненакрашенные женщины кажутся милее и, имеющими меньше тайн, которые не скрываются под слоем макияжа (понимать метафорически).

2
0

ну а так, как мне кажется, в реальной нормальной жизни без соперничества и драм, никогда даже и не замечает кто как одевается и как красится.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью