Almaz
июль 2019.
33026

Что люди, работающие в полиции и Росгвардии, думают о людях и о ситуации в стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Не выполнить приказ и полететь со службы это не самый лучший вариант,согласитесь.

Не соглашусь. Это именно самый лучший вариант. Бросить эту росгвардию и пойти работать. Денег больше, позора никакого. Дети не будут стыдиться своего отца.

64
-12

Лучше не выполнять ТУПЫЕ приказы,и уволится всем разом!,чем потом рвать на себе волосы и причитать,...(ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ),,...этот слоган уже не ПРОКАТИТ!!!

+12
Ответить

В Якутии, честный офицер отказался идти против народа и в интернете призвал не выполнять приступных приказов. Уволили задним числом. Открестились, что дальше незнаю.

+1
Ответить

Не знаю у кого как, а у меня такое впечатление, что все эти силовые службы работают не на укрепление комфортности проживания граждан и их безопасности, а на безпрекословное подчинение воле вышестоящих руководителей, в угоду небольшой группе людей, которые весьма сомнительным способом стали завсегдатаями журнала Форбс.

+6
Ответить

@Саша П., Вся система работает на защиту власти - ПОРА БЫ ПОНЯТЬ!

0
Ответить
Ещё 4 комментария

ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ ВСЕ - ЗА ВСЕ ПАКОСТИ ОБЫЧНО ОТВЕЧАЕТ ТОТ КТО ДЕЛАЛ , А НЕ ТОТ КТО ПРИКАЗЫВАЛ.

+4
Ответить

Уволиться проще всего. А вот бороться на своем месте с беззаконием - самое тяжелое дело. Сотрудники полиции, в своем большинстве, не боятся идти под пули бандитов, но, опять же, в своем большистве, до смерти боятся своих начальников. Парадокс? Нет, сотрудники не объединены, они не знают, как правильно отстаивать свои права, вот и боятся слово против сказать и действовать по Закону, когда даже Закон на их стороне! Именно поэтому мы и создали в полиции и Росгвардии профсоюз prof-police.ru , который помогает им перестать быть рабами и стать настоящими Гражданами!

+1
Ответить

Достаточно еще полицейских , которых всё устраивает, может поэтому они и пьют? Мальчишку на машине остановили и в камеру ( подвал) в полицейском участке - обвинения - наркотики.А малец и слова такого не знает. Отец вытащил, а кто садил - говорят а мы и не знали, что у нас кого то задержали, даже документа о задержании не оформили, Вот вам и честностные и порядочные полицейские.

0
Ответить

А сотни тысяч срочников, которые служат в росгвардии - бывшие внутренние войска, они куда уволятся? Или им там много денег платят? Или хомяки просто не вкурсе, что Внутренние Войска переименовали в Росгвардию? Как милицию в полицию.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Говорят , мол разгоняем не санкционированные митинги. А как же 31 статья пока еще действующей конституции: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. И ни про какие разрешения в этой статье нет даже намека! Значит власть, отдавая приказ о разгоне граждан, сознательно нарушает Основной Закон. Т.е. отдает заведоо преступный приказ.

17
-1
Прокомментировать

*Когда страна под властью подлецов                                                     И их прислужников-глупцов,                                   Мечтать о благополучии напрасно!                                     Для подлецов и их прислужников-глупцов,                                                    Кто не лижет власти зад и не дурак,                                          Тот террорист, агент госдепа, враг!*

11
-6

Есть два типа людей - с совестью и без нее. Если не хотите ее потерять, то уходите. Других вариантов в жизни нет, возможно поймете это позднее, если останетесь.

+2
Ответить
Прокомментировать

Власть набирая на службу в гвардию и полицию ориентируется на низшие по сознанию и положению слои населения, которым хочется кушать и вырваться из своего слоя. Низкий состав - это глубокая провинция, средний и офицерски - это может быть и городская провинция. По культуре они парадоксально отличаются от тех, которых бьют на демонстрациях, то есть думающих и способных к анализу ситуации. У бьющих либо отсутствует осознанность выполнения приказа, либо это садисты, получающие наслаждение от своих действий. Вспомним комитеты бедноты послереволюционные и времён коллективизации! А высшие силовые слои - это потомки довоенных преступников КГБ. Все повторяемся или развивается по спирали. Что думают бьющие и их шефы - вопрос на засыпку!

9
-9

Однако Империю разрушили не "комитеты бедноты",а как раз -"думающие" - из высших слоев Общества,возомнившие себя "умом нации" и оказавшиеся со слов лидера тех,кто подобрал свалившуюся из рук "думающих" Власть: "Не умом,а говном нации"....
Снобизм - хорош на британских полях для гольфа, в России - он выглядит и неумно и чужеродно...

+5
Ответить

@Анатолий Малеев, царская Россия не была империей по делу а была только на словах. Империя не может быть экономически и политически зависить от других стран, царская Россия именно и была зависима от запада.

0
Ответить

До войны и после КГБ не существовало, были НКВД чекисты, а после войны МГБ -министерство госбезопасности, только потом появилось КГБ -гроза шпионов и предателей..

0
Ответить
Прокомментировать

Полагаю, что подобные персонажи в принципе не способны к высшей мыслительной деятельности, иначе не оказались бы в карательных структурах вроде полиции и росгвардии.

19
-20

Вы прям блестите умом и сообразительностью. Спросили ,что они думают ,а вы их тупыми назвали! Вы гений ,что сказать!

+1
Ответить

А вы один из них?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью