У Аппарата
ноябрь 2015.
13344

Как сделать бизнес из популярного паблика?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Первые полгода мы просто угорали в большей степени.

А потом поняли, что юзеры идут, идут рекламодатели (а мы ничего не продавали сначала) и у нас есть все задатки сделать из площадки флагман. Потому что в то время люди продавали рекламу очень дешево и совершенно не понимали ценности аудитории. А мы были ребятами, которые уже занимались бизнесом, и понимали, что реклама с маркетологический точки зрения оценивается совершенно другими точками. А большинство людей, которые тогда продавали рекламу, даже близко об этом не знали. Они продавали рекламу за 100-200-300 рублей и думали «ну класс, на пиво и сухарики нам хватит».

А мы думали совершенно по-другому. Мы поняли, что нужно диктовать условия, и начали задирать свои ценники и объяснять, что аудитория реально дорого стоит.

Большинство до сих пор считает, что реклама на телевидении, радио или в газетах дороже стоит, чем в интернете, хотя везде в мире это по-другому.

70
-23

Качество вашей аудитории весьма сомнительно

+32
Ответить

а какая разница какая аудитория?)

-12
Ответить

Наверное разница в целевой аудитории

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

про сарт не упомянул ничего , хотя имеет место быть в этой печальной истории успеха

0
Ответить
Прокомментировать

Если ты действительно хочешь зарабатывать со своего паблика хорошие деньги, не думай о них, веди его от всей души и цени своего каждого подписчика. Рекламодатели тебя сами найдут и будут готовы хорошо заплатить.

4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью