Snail Lord
июль 2019.
445

Как ухаживать за кожей лица, если живу в загрезнённом городе, от чего постоянно раздражения, а я хочу "чистое" и красивое лицо?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Существует много средств с пометкой anti-pollution, то есть анти-загрязнение. Они борются в основном с грязью в воздухе, которой в мегаполисе очень много. Плюс пыль в офисе, общественном транспорте — особы с чувствительной кожей могут реагировать на такие факторы очень остро. С этой пометкой продают и декоративную косметику, и средства для ухода, как правило, это сегмент чуть выше масс-маркета, но бывают и исключения.

Плюс, присмотритесь к SPF, если вы ещё этого не сделали. Ещё есть защита от дисбаланса бактерий и от тусклости кожи, но за это отвечают уже другие компоненты.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Первым делом Вам нужно приобрести профессиональную линию очищения кожи. Средства для очищения: PH, состав, агрессивность и тп являются первыми факторами, повреждающими липидный барьер, а дальще - все проблемы.

Я могу посоветовать линейку из 3х средств, которые уже через неделю покажут результат. Ну а потом - подобрать завершающие средства. Чем прекрасна профка? Это действительно пенетрирующие средства, уже SPF медиум, кроме решения индивидуальных проблем - защитные свойства - восстановление липидной мантии.

Те, кто переходит на проф средства существенно экономят на салонном уходе!

Правильный домашний уход за кожей - это основа. Салонные процедуры это дополнительная периодическая стимуляция/коррекция. Но, основа ухоженной красивой кожи - домашний уход!

Пишите, с удовольствием расскажу и помогу подобрать

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью