Как НЕ стать геем, если я испытываю сильное презрение к современным девушкам и все же подозреваю, что у меня что-то не так с ориентацией?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Ну если такое сильное презрение к современным девушкам - возможно, стоит обратить свое внимание на несовременных? Многие 40, 50 летние женщины, тёплые и ламповые, будут рады отдать свое тепло и ласку

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
0
Прокомментировать

Тут мало что зависит от твоего «хочу-не хочу». Люди не по собственной же воле садятся за стол, расписывают «за» и «против», и решают стать сексуальным меньшинством.

Другое дело, что ты можешь это в себе всю оставшуюся жизнь подавлять в пользу гетеросексуальных отношений, конечно; но зачем, если это не принесет тебе счастья?

9
-2
Прокомментировать

С ориентацией не может быть что-то не так. Гомо, би, гетеро, асексуалы норма. Мизогиния вообще не связана с ориентацией, а только с дискриминацией и вот с этим нужно разбираться с психологом, психотерапевтом. Взяться за ум в конце концов, начать читать специальную литературу.

5
-1

Ну, гомо допустим не норма, учитывая что их не более пяти процентов

-2
Ответить
Прокомментировать

Да боженьки мои. Геем даже при всем желании стать почти нереально. Наши сексуальные идеалы записаны в отделы мозга. У нас нет власти их менять. Люди которые поменяли ориентацию уже с самого начала были к этому предрасположены. Кхм... по вашему вопросу хрен знает к чему вы там предрасположены. Спросите сами себя, посмотрите на самого себя - вас привлекают мужики? Не торопитесь отвечать! Лол, я думаю уже знаю ваш ответ. Сомнения возникают? Какие-то мысленные колебания, искажения эмоций? Или все все гладко? Ну-ну, так-так... Может это вас сильно раздражает, когда вы об этом думаете? Любая  острая реакция наводит на определенные подозрения, звонит звоночек.

7
-4
Прокомментировать

Если вас так сильно это беспокоит сходите к психологу, возможно у вас какая-то психическая травма или причины лежат в детстве. Если вам не нравится большинство девушек ищите среди неформалов, возможно там будут другие ценности, другие характеры.

Кстати, если мужчина не любит девушек, это еще не значит, что он гей, он может оказаться асексуалом например. Ну а если вы у себя что-то подозреваете и если вас реально тянет больше к мужикам, то может не надо давить это в себе?

5
-4

или к собачкам тянет, например 

-3
Ответить

То что происходит у двух взрослых людей в постели по обоюдному согласию других людей касаться не должно. А вот животное согласие дать не может

+7
Ответить
Ещё 9 комментариев

И что? Сердцу не прикажешь.

-2
Ответить

вы идиот?

-1
Ответить

Ты шизофреничка?

-3
Ответить

всё понятно с тобой, мерзотнее я человека не встречал

-1
Ответить

О, ты еще и с полом своим определиться не можешь?

-3
Ответить

я то могу, а вот с тобой вижу проблемы

-1
Ответить

клоун(есса) хз что ты за оно

-1
Ответить

сам позоришься, печатая свои комментарии

0
Ответить

т такое смешное и убогое :)

-2
Ответить

Чтобы не сомневаться сходи на свидание с геем. И всё.

Может секса не будет, а может будет. Не получится попьёте пива и разбежитесь. Зато сразу всё решишь,а то будешь ещё полжизни себе голову ломать...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью