Правда ли, что половые сношения во время беременности формируют у плода гомосексуальные наклонности, которые спустя годы проявляются?

1012
1
4
6 ноября
14:38
Фотография: Дмитрий Кощеев / «Российская газета»
ноябрь
2015

Нет, это полная чушь, к счастью. А в представлении автора, видимо, все дети - мальчики, или какова логика? ))

На самом деле сексуальная близость во время беременности даже полезна. Женщина расслабляется, улучшается гормональный фон, что благотворно влияет на тонус матки, и все это, косвенно, на ребенка.

Правда, есть недели, когда рекомендуется воздержаться от секса. Это примерно 6-12 и уже после 30, так как с это время возрастает риск выкидыша.

И конечно, секс не должен быть агрессивным.

Что же касается вашего опасения, то несмотря на то, что природа гомосексуализма до конца не изучена, но есть наблюдения, что влечением к противоположному полу более вероятно будут отличаться дети из неполных семей. Все просто: одинокая мать переключает все внимание на ребенка и утомляет его гиперопекой, от которой он хочет убежать, но модели здоровой семьи, где каждый из родителей выполняет свою роль - нет. Настройки выбора сбиваются, в результате человек выбирает в партнеры не человека противоположного пола, а просто человека, пол которого не важен. Примерно так.

1
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта