Козьма Палкин
июль 2019.
276

Если телеканал "Дождь" показывают по телевизору, то дозволяется ли либералам смотреть зомбоящик? Считаются ли они зомбированными на протяжении телесеанса?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вопрос некорректный.

По ящику показывают ещё всякие В мире животных и музыкальные концерты.

Зомбирование это синоним процесса, осуществляемого Киселёвым и официальными новостями. Само наличие телеэкрана тут ни при чём. Ещё к этому имеет некое небольшое отношение РенТВ.

В лихие 90е слово зомбоящик также обозначало привычку граждан вообще смотреть телевизор круглые сутки и через это тупеть. Но увы, эпоха жёсткой пропаганды отодвинула это значение на третий план.

Надеюсь, я помог вам лучше понять мир. С нетерпением жду других столь же глубинных зомбовопросов.

И кстати попробуйте завести своё мнение. Может понравиться.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-3

Потому что Трамп придурок и позор Америки.

-2
Ответить

Я с вами не знаком. Но у меня есть некие основания полагать, что президент и не вы. И не знаю насчёт нищеброда, но вы кажется победнее его.

Из этого следует что-то про ваши способности?

+2
Ответить

Я победнее его, но явно богаче тебя, безработный. Трамп один из редких адекватных политиков. У него есть свои странности, не отрицаю, но по сравнению с обезьяной одамкой, он просто Бог. А знаешь, что прикольные всего? Что за него демократически проголосовали сами американцы. У толерастов до сих пор бомбит от него. Мой учитель химии пожелал ему смерти, я просто сидела и угорала с его бессмысленного бэтхёрта. Ты мне его напоминаешь.😜

0
Ответить

Ох, неужели вы сами заработали ваше богатство?

Хорошо поддерживает вас ваша новая отчизна: Канада.

-2
Ответить

Я не работаю, я студентка, меня обеспечивают родители. Они меня сюда привезли, пускай берут ответственность за это дерьмо

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вот молодец какая! Сами заработали себе состояние! Насколько же вы круче меня. Есть чем хвастаться.

-1
Ответить

Правильно ли я вас понял, что либералы уподобляются тем кулинарным эстетам, которые готовы называть телевизор свиным корытом и при этом с радостным визгом хлебать из него, когда туда щедро наваливают любимый корм?

0
Ответить

А можно вас попросить пообщаться с Ольгой Сергеевой? У неё много аккаунтов, вот Ирина Макарова тоже она.

-1
Ответить

Поскольку вы чрезвычайно умный человек, гораздо умнее меня, отвечу так: когда я помогал выбирать музыкальный центр, мне продавец сказал, что они все звучат одинаково. Примерно на свои деньги.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью