Мужчины, расскажите, как лично вы пострадали от домашнего и семейного насилия, прежде всего физического?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

"Вот я считаю, что детей бить нельзя. Меня отец тоже бил, а чего хорошего? Я до сих пор хочу его убить... Ну и ещё кого-нибудь!" Саймон, Жмурки

0
0
  1. Как я пострадал от физического насилия: ещё с детства меня научили что женщин бить нельзя, поэтому женившись я терпел все выходки жены, даже не позволял себе прикрикнуть на неё. Но оказалось что это провальный путь: она борзела всё дальше. Потом я её предупредил: дам сдачи. И однажды случайно отправил её в нокаут. Ох и визгу было, и папе жаловалась и меня виноватить пыталась, но я сказал твёрдо: СТОП, ты не права.

Поэтому бить конечно никого не надо, однако для того что бы остановить агрессию женщины нужно показать силу, не калечить её ни в коем случае, но продемонстрировать границы.

  1. Битие бывает разное. Когда мой сын замахивается на жену или бъёт её - получает от меня шлепок! И это не насилие а защита.

Когда преступника останавливает полиция дубинкой или пулей, это не насилие, это пресечение! Поэтому Бог дал мужчине непривязанность, объективность, и отрешенность, что бы уравновесить силу. Лучше и не придумать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью