Если Путина отправить на зону и перекрыть все счета, то к какой тюремной касте его отнесут? Опущенный или криминальный авторитет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Авторитет аднозначна. У него все акценты понтов и подача себя как важного франта на необходимом уровне есть. Он будет мочить в сортире всех, кто его не уважает. На фраера не тянет, маститость все-таки прокачана.

26
-14

А если автору статьи по кумполу вдолбить разок так то у автора статьи какой шнурок развяжится правый иль левый ?

+19
Ответить

@Elektrobank, 

Ласты он склеит . Автор.

0
Ответить

в первую же ночь он станет историей

+3
Ответить

ничего не выйдет, он до суда не доживет

+4
Ответить
Прокомментировать

Уж поверьте, есть знакомые, которые были в тюрьме, они говорили мне только одно: Путин на зоне не протянет и недели, мало какой заключённый будет считать Путина хотя бы нормальным. Поэтому его даже к какой-либо группе не придётся относить. Ну если не его не убьют там, то опущенным будет всегда, таково мнение знакомого, который недавно мне рассказывал про отношение его к Путину.

18
-12

Шнырем чОтким.

-1
Ответить

А доедет-ли до зоны???

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

С какой целью интересуетесь? Планируете с ним в одном бараке чалиться ? Уверен, что в "петушиный" закуток он не попадёт при любом раскладе. В отличие от Вас.

1
0
Прокомментировать

Все вакантные места в тюремных кастах уже давно поделены между Ходорковским (сидел), Навальным (сидел) и Каспаровым (сидел), с этими блатными лидерами "оппозиции" дележки не выйдет, так что вопрос изначально некорректен

9
-16

Его сразу натянут на кукан

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью