Когда я задаю вопросы, а я их не так часто задаю. Появляется какой-то Добрый Иван и постоянно его яко бы редактирует. Кто этот Иван и кем он себя возомнил?????

108
3
1
6 ноября
13:28
ноябрь
2015

Вероятнее всего, это модераторы сайта. Либо нас вас поступила жалоба (например, грамматические или орфографические ошибки в тексте вопроса или неверная тема), либо до вас дошла очередь в списке вопросов на проверку, и модератор решил внести в нее изменения (исправил ошибку или тему). Предположим, могла появиться новая тема, к которой ваш вопрос чудесно подойдет.

Была б я модератором, я бы исправила ваш вопрос, и он бы выглядел так:

Когда я задаю вопросы (а я их не так часто задаю), появляется какой-то Добрый Иван и постоянно их якобы редактирует. Кто этот Иван, и кем он себя возомнил???

2
3
ноябрь
2015

Тому, кто редактирует ваши вопросы, нужно сказать спасибо, судя по тому, как вы задали этот вопрос. Я не самый грамотный человек на свете, но даже меня коробит от того, как вы пишете.

0
0
ноябрь
2015

Один из самых реалистичных вариантов (давайте смотреть правде в глаза): Иван - это ваша альтернативная личность; по-видимому, куда более образованная и не терпящая некорректно заданных вопросов. Не замечали в последнее время провалов в памяти? Если замечали, это Иван высвобождается и берет контроль над вашим телом.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта