Сергей Разумов
апрель 2017.
2649

Если кентавр совокупится с русалкой (как?!), у них родится наполовину человек, на четверть рыба ,на четверть лошадь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Предположим, что возможно сказочное межвидовое скрещивание. То вариантов генетического смешения возникает масса, вдруг человеческие гены не будут доминантны?)))

В вилле Боргезе стоит фонтан со скульптурами наполовину лошади, наполовину рыбы (Голова и передние копыта лошади, хвост русалки) может это запечатлен вариант подобного эксперимента?

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Если скрестить русалку и кентавра, то получится что-то такое примерно, но размером побольше. Хотя может и в самом деле получиться русалка, кентавр или даже человек.

Да, приделать рекламу в начале страницы гораздо проще, чем сделать нормальный мобильный интерфейс.

Если существо одного биологического вида совокупится с существом другого биологического вида, скорее всего потомства у них не будет вовсе. Межвидовое скрещивание случается, но только между близкими видами.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 5 ответов
Ответить