Ali Ayubov
июль 2019.
1014

Сколько см нужно для счастья?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мне, как человеку неприхотливому и скромному, вполне достаточно будет всего 5 см. При условии, конечно, что купюры в стопочке будут достоинством в 1000 долларов.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

Размер твоего члена изменяется прямо пропорционально тому, как женщина к тебе относится. Любимый? Достаточно и 15. Бросил, обманул, козёл? И 25 будет мало. Причём все окружающие близкие будут посвящены в то, что ты "короткоствол и импотент". Не грейся!

4
0
Прокомментировать

Счастье меряется не сантиметрами. Жители Африки и Южной Америки могут похвастаться самыми длинными причиндалами, но они не выглядят счастливее корейцев и индийцев с самыми маленькими. Счастье в гормонах.

  • Дофамин — гормон радости и удовлетворения. Вырабатывается, когда человек получает любой позитивный в его представлении опыт. Если вам нравится смотреть на чистую комнату после уборки, приятно прикосновение близкого человека или вы чувствуете удовлетворение, наконец-то закончив отчет, то в этот момент вырабатывается дофамин
  • Серотонин — гормон уверенности в себе и удовлетворения. Если дофамин — это буря позитивных эмоций, то серотонин — это радость тихая. Кстати эти два гормона подавляют друг друга. И это значит, что люди, которые любят бурно радоваться, обычно не очень уверены в себе, а те, у кого высокая самооценка реже позволяют себе повеселиться от души.
  • Адреналин — помогает мобилизоваться в стрессовой ситуации и открыть скрытые резервы. При выбросе адреналина сердце бьется чаще, зрение и слух обостряются, реакция становится быстрее, даже мысли летят со скоростью света. Благодаря всему этому появляется чувство прилива сил и окрыленности.
  • Эндорфины — гормоны, которые вырабатываются в ответ на стресс, и подобно адреналину помогают мобилизоваться, эндорфины помогают сохранять спокойствие и надежду на лучшее в любой ситуации. Считается, что эти гормоны активно вырабатываются в момент тактильного контакта с человеком, который приятен. К примеру, во время дружеских объятий, рукопожатия или поцелуя.
  • Окситоцин — гормон привязанности и доверия. Однако последние исследования показали, что нежность, вызванная окситоцином, распространяется не на всех. Под воздействием этого гормона человек более трепетно относится к тем, кого считает «своими», и вследствие этого склонен рьяно защищать их от «чужих». Окситоцин играет важную роль в момент родов и при начальном формировании отношений между матерью и ребенком.
3
0

Вывод  : не см ,  а " химия". Правильное  соотношение гормонов  в организме   ,баланс   оптимального  сущестования в окружающей  среде. При созерцании  своих недостающих см   просто добавляете  немножечко эндорфинов до  оптимального состояния.

+1
Ответить
Прокомментировать

А в длину или в диаметре ? А если серьёзно, то умение пользоваться и твёрдость  гораздо больше на ваше счастье влияют, чем длинна и диаметр. Но самое важное это умение дойти до момента когда применить.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью