Илья Фроленков
ноябрь 2015.
12934

Какие рыбные консервы для вас самые вкусные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Попались как-то консервы, производимые в США, по крайней мере так было написано на банке, в пользу чего еще говорила и форма банки, которую на тот момент не производили в странах бывшего СССР. Это, кстати, был тунец. Консерва была очень вкусная, в ней было совсем немного соли, а сам вкус рыбы был такой, как будто ее недавно приготовили, без малейших признаков горечи, масла или специй.

1
0

"Сайра бланшированая в масле" - самые вкусные консервы. К сожалению, сейчас в основном делают "сайру с добавлением масла", но это уже совсем не то...

0
Ответить

Несколько лет назад в Белоруссии попались консервы из пресноводных рыб:карась,лещ ,карп,в томате. Лучше в жизни не едал. Оказывается местное производство из озерной рыбы. Браславский рыбоконсервный заводик.Специально туда ездил из санатория.

0
Ответить
Прокомментировать

Я выросла на Дальнем Востоке, а там многие, помимо прочих рыбных блюд, готовят сайровый суп, не уху, а именно суп. В общем сайра дальневосточная - пожалуй любимые рыбные консервы, хоть часто их не поешь (в них много соли). Сейчас живу в Питере, тут часто стала покупать тунец Fortuna в собственном соку, для салатов, пасты и сэндвичей отличный вариант.

0
0
Прокомментировать

Рижские шпроты. Вредные, но вкусные. И в качестве закуси только селедке уступают. А для салата - тунец в собственном соку. В качестве вишенки на торте - черноморские бычки в томате.

1
-1

Сделать гренки, помазать немного майонезом, положить соленый огурец, шпроту и кружечек яйца. Так же, да?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью