Какие рыбные консервы для вас самые вкусные?

272
3
0
6 ноября
12:45
ноябрь
2015

Попались как-то консервы, производимые в США, по крайней мере так было написано на банке, в пользу чего еще говорила и форма банки, которую на тот момент не производили в странах бывшего СССР. Это, кстати, был тунец. Консерва была очень вкусная, в ней было совсем немного соли, а сам вкус рыбы был такой, как будто ее недавно приготовили, без малейших признаков горечи, масла или специй.

1
0
январь
2016

Я выросла на Дальнем Востоке, а там многие, помимо прочих рыбных блюд, готовят сайровый суп, не уху, а именно суп. В общем сайра дальневосточная - пожалуй любимые рыбные консервы, хоть часто их не поешь (в них много соли). Сейчас живу в Питере, тут часто стала покупать тунец Fortuna в собственном соку, для салатов, пасты и сэндвичей отличный вариант.

0
0
ноябрь
2015

Рижские шпроты. Вредные, но вкусные. И в качестве закуси только селедке уступают. А для салата - тунец в собственном соку. В качестве вишенки на торте - черноморские бычки в томате.

0
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта