Почему женщины соглашаются делать минет? Ведь они не получают от этого никакого удовольствия, зато могут приобрести кучу болячек. Разве они не понимают, что это акт унижения перед патриархатом?

Ответить
Ответить
Комментировать
26
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Если Ваш вопрос - это не тупо толстый троллинг )), тогда Вы просто в плену стереотипа.

Стереотип состоит в том, что сексом, якобы, можно или даже нужно заниматься по каким-то причинам кроме Вашего большого желания ) Даже есть такое дивное словосочетание "супружеские обязанности", от которого меня передёргивало ещё в 18 лет )) Кто-то думает, что секс - это сделка, или служение, или подчинение, или уступка, или унижение перед патриархатом, или ещё какая-то форма социального взаимодействия...

Человек же, не обременённый всеми этими дурными конструкциями, к сексу относится исключительно как к способу получения удовольствия. Вот он и возится с партнёром, как ребёнок возится с котёнком: открыто, искренне и с полной самоотдачей ) Для такой женщины, например, мужской половой член - дивная и прикольная игрушка, с которой можно делать массу прекрасных вещей,  а не орудие патриархата )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
53
-6

Угу и много таких вот людей? Особенно среди мужчин? Наверное если бы все с самоотдачей и без какой-либо формы принуждения относились к партнёру, сейчас бы не орали на каждом углу о ранней половой жизни, на которую большинство подростков решаются что б быть нормальными в глазах сверстников. А знаете какое даже среди взрослых отношение к девственникам, которым 20+? От них шарахаются как от прокажённых и постоянно спрашивают "а почему" и советуют срочно с кем-то потрахаться. А как же парни, которые не хотят иметь какие-либо отношения с девушками, которые не то, что только после свадьбы допускают интим, но и даже через 2 месяца? Так что, да, секс - это именно принуждение и унижение особенно для женщин. Напомню, что больше половины женщин симулируют оргазм. Абсолютно никакого удовольствия они не получают, более того, мужчины заставляют их притворяться, что им хорошо, иначе "фри фригидная, зачем ты мне нужна такая"

-13
Ответить

Ну вас никто, вроде бы, не заставляет, не унижайтесь и не принуждайтесь.

+8
Ответить

Угу и много таких вот людей? Особенно среди мужчин?

Таких людей меньше, чем людей, обремененных разного рода комплексами и неврозами. Но это ведь не только сексуальной сферы касается - это, так сказать, общая картинка...

Так что, да, секс - это именно принуждение и унижение особенно для женщин. Напомню, что больше половины женщин симулируют оргазм. Абсолютно никакого удовольствия они не получают, более того, мужчины заставляют их притворяться, что им хорошо, иначе "фри фригидная, зачем ты мне нужна такая"

Что ж, Вы вполне точно описали стереотип, в плену которого живут многие женщины и на который я и сослался в своём ответе...

Но у этих женщин, равно как и у Вас, есть выбор: оставаться в плену этого стереотипа, или переходить в стан людей, о которых Вы спросили выше )

+5
Ответить

@Богиня Королева, 

  1. Подростки. Почитайте психологию мадам. Многих девочек мамы воспитывают "хорошими девочками", у которых нет личных границ, и которое не могут отказать, потому что бояться .

  2. Подростковый возраст на то он и полоастклвый, чтобы изучать своё тело и обращать внимание на те действия, которые тебе приносят наслаждение.

  3. Симуляция оргазма , тут уже самооценка, неужели женщине сложно сказать я не испытала оргазм или сказать, что ей нравится. только та женщина, которая знает своё тело, во время процесса увлечена только процессом открыта и не закомплексованна испытывает оргазмы. В может партнёр не тот, физиологическая несовместимостьс не хватает сантиметров или толщины. Я считаю что в 20+ девственницей быть дико. конечно от них шарахаются, потому что мужчины как и женщины хотят получать удовольствие, но и это странно. Вот бережёшь ты себя для мужа , взводишь замуж, а у вас темпераменты не схожи, ему нужно каждый день, а тебе раз в неделю. Или мужчина стесняется или женщина, а ты наоборот эксперементатоо. Я ленилась девственности в 20 лет осознано , потому что хотела. и не жалею об этом , вот если бы сейчас я ходила такой это жесть. Как минимум лишать себя такого наслаждения . Вы ханжа, уважаемый автор. А если мучжины заставляют их претворяться, вопрос к женщине , зачем она встречается с таким мужчиной, который унижает ее? Комплекс жертвы? Или были проблемы в семье с отцом? Возможно мама была такой же закрытой и негативно отзывалась обо всем этом? Если учесть, что в мусульманских странах выдают замуж девочек, но там популярен анальный секс, значит от него испытывают оргазм!

+1
Ответить

Мою от минета за уши не оттянуть, хлебом не корми, только дай. И реально кайфует до дрожи. Но конечно есть и явные ненавистницы или те кто делает это через силу. Ну и либо с одним она хочет этого, с другим нет. Вариантов куча

-4
Ответить

@Володька Трынкин, Но почему-то большинство думают по-другому,типо это нравится только парням когда у них сосут!То же самое можно сказать и про куни,что это девушки сами настаивают )),это пишут люди которые думают что они имеют какой-то опыт !Какой например опыт можно получить,если за 20 лет ,секс был всего с 2-3 партнерами?Все в сравнении познается!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как женщина отвечу - мне нравится сосать, я получаю от этого удовольствие и сильное возбуждение. А по поводу унижения вы ошибаетесь, наоборот чувствую власть над мужчиной - власть доставлять ему удовольствие.

38
-6

Анастасия , вы таким образом получали подарки ?

-4
Ответить

Это наверное Ваша ненавистная работа

-2
Ответить
Прокомментировать

Другое дело мужчины (те что ориентированы на мужчин или «двухстволки»), те что сосут. Попробуйте разместить где то объявление что дадите пососать, отбоя не будет... Некоторые Вам ещё за это денег предложат. Или почему такая огромная популярность у куннилингуса? Мужчины готовы за деньги проституткам лизать. Поэтому, вопрос удовольствия под большим вопросом. Если мужчины его получают от сосания и лизания, почему некоторые женщины не могут. Но у женщины, всё-таки, мне думается, другая мотивация. Отношение к мужчине определяет, будет минет или нет.

11
0

Все правильно написали. Если любишь мужчину, любишь его член

+1
Ответить

В постели есть два правила:

  1. В сексе нет слова "нет"

  2. Это все должно быть обоюдно.

просто я не понимаю , если вам так это не нравится и вы считаете все изврашенство, зачем вы сидите здесь и пишите. Гоязные трусы, да если женщина следит за гигиеной и своим Здоровьем ее трусы вкусно пахнут , а не тухлой рыбой возможно как у некоторы. В сексе не должно быть комплексов. Одно возбуждают трусики женщины , а девушка модет любит облизывать мужские соски и пальцы . Сколько у нас футыетешистов, потому что ноги девушек замечательны, просто нужно любить себя и в первую очередь получать удовольствие от себя и своего тела. А так и будуте ходить всех обсуждать , а сами под одеялком в миссионерской позе сексом заниматься, да без звуков, что не слышно, надеюсь вы удовлетворяете потребности вашего мужчины и он Не смотрит "на лево"

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вы о чем? Какое унижение , вы так негативно отзываетесь о мужчинах? Ксли вы не любите это делать не делайте. Елси ты хочешь человека или любишь ты захочешь также сделать ему приятное. Это очень круто, и многим девушкам нравится это делать как и мужчины любят делать куни. Что за двойные стандарты. Только при минете девушка сама контролирует когда мужчина кончит а когда нет, она контролирует ест процесс, как раз если вы так это не любите , помучьте вашего мужчину. От долго процесса и резкого прерывания оргазм будет фееричным. Да , возможно бы живем в патриархальном обществе , но это же прекрасно. Мужчины созданы. чтобы оберегать, баловатьи заботиться о нас слабых и красивых женщинах. Они наши добытчики ❤️ уметь хорошо делать минет не так легко как кажется. Это тот же самый язык любви. А если вы боитесь болячек, покупайте поезервативы в фруктовым вкусом. Может У вас наоборот, мужчина хочет получать удовольствие от секса, а сам не старается?

6
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А вы у всех женщин спрашивали, получают они удовольствие или нет? А все ли женщины это пробовали? Вот когда все попробуют, а вы всех опросите, тогда и составим исчерпывающее и определённое мнение.

Пока же можно допустить, что некой части женщин (и, видимо, немалой) ЭТО нравится.

6
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью