Юлия Смирнова
июль 2019.
12577

Что делать с бушующей челюстью, что бы на следующий день она не болела так сильно? (Экстази, мдма, мда)?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Магнерот, 2 табл за час перед сессией, 2 таблетки за 15-20 мин перед сессией и по одной каждый час во время сессии(по необходимости) и про бруксизм(сжатия челюстей) можно забыть.

1
0
Прокомментировать

Без понятия какие препараты есть у вас, но у нас есть одно прекрасное средство которое без рецепта к сожалению не продают, а рецепт не выпросишь - это лирика (прегабалин). Я думаю что в ваших краях купить его даже без рецепта не составит большого труда. Одной капсулы в 300 мг на спаде будет достаточно что-бы убрать весь дискомфорт от любых спидов, иногда их еще миксуют, но это уже другая тема. Вам еще ксанакс советовали, он тоже хорош в этом деле, но я бы выбрал прегабалин.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

лирика это высший пилотаж, но она сама по себе может неплохо вставить. поэтому я советовал ксанакс, хотя его купить в сто раз сложнее наверное

0
Ответить

вообще я лично принимал макс. 75 мг лирики и эффект был сильный. больше мне не очень нравилось. стрёмные чувства были. так что я бы посоветовал тем, кто никогда не пробовал лирику, с 300мг не начинать

0
Ответить

Ну, 300 мг это я со своей колокольни так сказал, я до недавнего времени даже и не знал что существуют капсулы по 75 мг. А так, да, 75 не знаю, но 150 вполне стояще

0
Ответить

И я бы добавил к лирике один хороший косяк. Ммм, мечта...

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Lyrica® 25 mg тоже существует. но я их в продаже не нашёл. у нас продаётся только 75 мг минимум.

я эти капсулы открывают, высыпаю сколько нужно в чайную ложку, запиваю колой и дальше закрываю. там внутри одинаковый белый порошок, без разницы на сколько мг капсула. просто я заметил, что лирика очень сильная вещь, и иногда даже небольшой разницы достаточно, чтобы получить довльно разный эффект. допустим, 50 мг и 75 мг, или 75 мг и 90 мг.

И я бы добавил к лирике один хороший косяк. Ммм, мечта...

вы батенька, опытный токсикоман)

0
Ответить

Ну и плюс немного дунуть;)

0
Ответить

просто я заметил, что лирика очень сильная вещь

В этом вы абсолютно правы и я бы не советовал подсаживаться

0
Ответить

в терапевтических дозах как раз в районе 75 мг к ней не возникает особой зависимости. а в более высоких мне это не понравилось. но есть, кому нравится. вот они как раз в зоне риска) 

она мощная я считаю ещё и потому, что обладает лёгким психоделическим эффектом.и в небольших дозировках заметно так стимулирует. а вот мышечный дискомфорт никогда у меня не снимала. 

безодиазепины снимали, трава снимала. многим людям ghb снимает, но это очень опасная вещь.

0
Ответить

а вот мышечный дискомфорт никогда у меня не снимала.

Я думаю что ваш случай это отдельная тема, потому-что даже спортсменам после тяжелых нагрузок лирика помогает очень хорошо, снимает все спазмы.

0
Ответить

просто хороший мдма приятен тем, что после него остаётся after effect, когда в течение нескольких дней остаются особые мысли и ощущения. лирика весь этот after effect убьёт и 24 часа будет длится свой забавный "лирический трип". я бы принимал лирику, только если всё пошло плохо, и ты хочешь забыть о том, что было вчера)

+1
Ответить

Лирика хороша в случае неслабой такой передозировке, а у вас именно лирика продается? Потому-что говорят что её дженерики очень сильно отличаются.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Именно лирика. А у вас?)

Она может быть хороша, но это не её основное применение. И если вы не дай бог окажетесь в неотложке с передозировкой, основной линией медикаментов чтобы снять передозировку являются бензодиазепины, например клоназепам, лоразепам, ксанакс

у многих из них кстати в списке эффектов написано, что они миорелаксанты — лекарственные средства, снижающие тонус скелетной мускулатуры с уменьшением двигательной активности. у лирики такого в в описании нету. поэтому меня не удивляет, что бензодиазепины снимают спазмы мышц на ура, а лирика не особо

0
Ответить

Дв, тут тоже лирика, правда выписывать просто так её даже знакомые врачи перестали а с рук очень дорого.

И если вы не дай бог окажетесь в неотложке с передозировкой

С передозировкой чего вы имеете ввиду? 

у лирики такого в в описании нету

Не знаю каким образом это происходит, но при мышечной усталости отлично снимает напряжение, а может это мой организм так реагирует.

0
Ответить

С передозировкой чего вы имеете ввиду?

а вы? :)) я имел в виду на самом деле почти любого психостимулятора(кокаин, амфетамин, метамфетамин, мефедрон и далее по списку), а также всяких психоделиков типа 2c-b, 2с-e, 2c-i и прочее(включая lsd). в общем, почти всего, что не явлется депрессантом, потому что комбинация депрессанта и бензо очень опасна.

также такие вещи как клоназепам идеально снимают движение челюсти и отправляют человека в хороший и глубокий сон, плюс клоназепам в отличие от ксанакса действует 12 часов против 3,5-4. просто я не стал писать в ответе об этом, потому что клоназепам - это тяжёлая артиллерия.

я также знаю случаи, когда один человек по ошибке принял конскую дозу 2c-i(он думал, что это амфетамин), его жутко колбаснуло и унесло в невероятный трип, и в больнице его откачивали преимущественно клоназепамом.

также читал истории, когда кошка, настоящая кошка, съедала таблетку экстази своих хозяев, ей было жутко плохо - чистой воды передоз, и ветеринар делал ей укол ативана(лоразепам), после чего ей становилось заметно легче

0
Ответить

Даже боюсь представить себе откуда у вас такой опыт.

+1
Ответить

у меня лирика производства компании Pfizer, вроде бы это и есть оригинал

0
Ответить

но вообще лирика на всех действует по-разному. есть люди кому вообще не нравится совершенно её эффект, а есть те кто глотают её чуть ли не пачками

0
Ответить
Ещё 2 комментария

ксанкс сам по себе дорогой, но есть его дженерики. Главное действующее в-во в нём это Алпразолам, содержится и в других таблетках, которые стоят иногда раза в три дешевле

0
Ответить

Магнерот, 2 табл за час перед сессией, 2 таблетки за 15-20 мин перед сессией и по одной каждый час во время сессии(по необходимости) и про бруксизм(сжатия челюстей) можно забыть.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью