Какие пожертвования ценятся больше: в виде денег или в виде вещей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Добрый день! Вещевые пожертвования имеют большую ценность, когда вы наверняка знаете, что нужно. Тут очень наглядным примером могут быть акции «Собери ребенка в школу», которые перед 1 сентября проводят как разные благотворительный фонды, так и коммерческие организации. На таких акциях собирают ранцы, канцелярские принадлежности. И все они оказываются к месту и ко времени. 

Но, к сожалению, так подгадать получается далеко не всегда. Поэтому благотворительные организации так ценят регулярные (даже небольшие) пожертвования. Они помогают фондам планировать свою работу, в том числе приобретение чего-то по реальным потребностям подопечных, о которых человек не работающий с проблемой постоянно может даже не догадываться.

Если вы хотите оказывать именно вещевую помощь, то можно заранее узнать в организации, что нужно. Еще можно сдавать одежду и обувь в благотворительные магазины, их там всегда примут, оценят и обратят во благо.

1
0
Прокомментировать

Я лично думаю,что в виде вещей,т.к. деньги это ресурсы, на приобретение чего либо. А вещи-это конечный результат. Полезно получить в дар вещь, не заморачиваясь что купить на пожертвованные деньги. И еще, смотря в чем нуждается человек.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью