Сколько стоит снять фильм в рамках кинотимбилдинга?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Компания «КиноПати» - команда профессионалов из мира российского кинобизнеса. Мы предлагаем всем, кто желает, - поиграть в Настоящее кино по правилам, принятым в профессиональной индустрии. Ценообразование строится по этим правилам и логика его очень проста. Есть четкие статьи расходов. А именно:

Прежде всего, мы арендуем локацию (возможно использовать помещение заказчика – в этом случае получается статья экономии).

Затем, учитывая сценарий, подбирается команда, которая обязательно включает в себя режиссера, оператора, монтажера, актера-педагога, гримера, костюмера. А, так же, возможно участие хореографов, пиротехников, каскадеров, графиков, реквизиторов и других. Это вторая статья затрат.

Далее идет аренда техники – от видеокамер и световых приборов до проекторов, на которых в финале дня кинотимбилдинга мы смотрим «черновую» версию отснятого фильма.

Если Вы хотите поиграть в масштабное кино, то нам будет необходим реквизит,костюмы, грим, возможно, декорации (или хромакейные фона). Это следующие статьи расходов.

Так же, при подсчете затрат на кинотимбилдинг, нужно помнить про питание на площадке (для тех, кто играет и тех, кто работает). Бывает нужен трансфер до места съемок. Так же (как и в настоящем кино) нужно заложить 10% на непредвиденные расходы, которые всегда случаются на съемочной площадке.

Немаловажный фактор для оценки стоимости – это количество участников. Исходя из этой цифры, мы понимаем какое количество профессионалов, костюмов, реквизита, грима нам нужно задействовать, чтобы каждый участник был вовлечен в киноигру и получил максимум внимания и шквал эмоций.

Если говорить о стоимости в цифрах, то для небольшого количества человек (около 20) провести кинотимбилдинг в интересной локации и с разными киноаттракционами можно приблизительно за 500.000 рублей. Но это очень примерно. Так как мы должны понимать все вышеуказанные моменты.

Проведите свой кинотимбилдинг вместе с нами, скажите жизни: «Мотор!»

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью